Home Uncategorized BK Hacken vs IFK Goteborg Sep 15 2024 14:30 UTC

BK Hacken vs IFK Goteborg Sep 15 2024 14:30 UTC

BK Hacken vence a IFK Goteborg en un partido emocionante

Göteborg, Suecia – El BK Hacken logró una victoria por 5-3 sobre el IFK Goteborg en un partido vibrante en la Bravida Arena. Ambos equipos demostraron un gran nivel de juego ofensivo, con goles en ambas porterías durante todo el encuentro.

El partido comenzó con una tarjeta amarilla para A. Lundqvist del BK Hacken en el minuto 7. El IFK Goteborg abrió el marcador a los 33 minutos con un gol de P. Abraham, pero rápidamente el BK Hacken respondió con un gol de A. Youssef en el minuto 39. El IFK Goteborg volvió a tomar la ventaja un par de minutos después, con un gol de R. Lundqvist en el minuto 41.

La segunda mitad fue igual de emocionante. El BK Hacken empató el partido a los 53 minutos con un gol de J. Lindberg y luego logró dos goles más, uno de A. Youssef en el minuto 90 y otro de J. Lindberg en el minuto 53. El IFK Goteborg intentó recortar distancias y logró dos goles más por parte de R. Lundqvist en el minuto 57 y 41, pero no fue suficiente para evitar la derrota.

A pesar de la derrota, el IFK Goteborg demostró un juego agresivo, con 13 tiros a puerta y 13 faltas. El BK Hacken, por su parte, dominó la posesión del balón (70%) y disparó 8 veces a puerta.

* BK Hacken: 70% posesión, 17 tiros (8 a puerta, 5 fuera), 13 corners, 11 faltas, 1 amarillas, 0 rojas.
* IFK Goteborg: 30% posesión, 13 tiros (11 a puerta, 2 fuera), 2 corners, 13 faltas, 1 amarillas, 0 rojas.

* País: Suecia

Sustituciones en el equipo de bk hacken: en el minuto 56 ingresó L. O. Larsen y salió R. Amane, en el minuto 80 ingresó E. Hovland y salió J. Hammar, en el minuto 80 ingresó J. Laursen y salió A. Lundqvist, en el minuto 88 ingresó S. Hrstic y salió S. Leach

Sustituciones en el equipo de ifk goteborg: en el minuto 66 ingresó A. Trondsen y salió O. Wendt, en el minuto 67 ingresó D. Kruse y salió A. Carlen, en el minuto 78 ingresó N. Baden Frederiksen y salió L. Skjellerup, en el minuto 87 ingresó S. Ohlsson y salió G. Norlin, en el minuto 87 ingresó E. Salomonsson y salió J. Bager