Home Uncategorized Besiktas vs Sivasspor Sep 01 2024 18:45 UTC

Besiktas vs Sivasspor Sep 01 2024 18:45 UTC

Besiktas se impone a Sivasspor en un partido con polémica

İstanbul, Turquía – Besiktas se llevó la victoria en un partido intenso y disputado contra Sivasspor en la cuarta jornada de la Süper Lig. El resultado final fue 2-1 para los locales, que dominaron el juego con un 67% de posesión y 5 tiros a puerta.

El partido se abrió con un gol de penalti de Ciro Immobile en el minuto 27. La segunda mitad estuvo marcada por las tarjetas amarillas: Al Musrati, Rashica y Topcu por parte del Besiktas, y Paluli, Ciftci, Vural, Manaj y Sonko Sundberg por el Sivasspor. En el minuto 89, Gedson Fernandes anotó el segundo gol para el Besiktas, que selló la victoria. El gol de descuento para el Sivasspor llegó al final del encuentro, pero no fue suficiente para evitar la derrota.

Sustituciones en el equipo de besiktas: en el minuto 62 ingresó S. Kilicsoy y salió E. Muci, en el minuto 73 ingresó M. Hekimoglu y salió C. Immobile, en el minuto 73 ingresó C. Ndour y salió Al Musrati, en el minuto 90 ingresó O. Bulut y salió Rafa Silva, en el minuto 90 ingresó E. Topcu y salió M. Rashica

Sustituciones en el equipo de sivasspor: en el minuto 67 ingresó K. Balde y salió A. Turgunboev, en el minuto 78 ingresó S. Moutoussamy y salió J. Bieganski, en el minuto 88 ingresó E. Bassan y salió A. Pritchard, en el minuto 89 ingresó T. Boke y salió U. Radakovic