Home Uncategorized Besiktas vs FC Lugano Aug 29 2024 18:00 UTC

Besiktas vs FC Lugano Aug 29 2024 18:00 UTC

Besiktas golea al FC Lugano en un partido vibrante

İstanbul, Turquía – El Besiktas se impuso con autoridad al FC Lugano por un contundente 6-1 en un partido de la fase de Play-offs de la UEFA Europa League disputado en el Tüpraş Stadyumu.

El partido comenzó con un ritmo intenso y el Besiktas se puso en ventaja a los 7 minutos gracias a un gol de Ciro Immobile, asistido por Arthur Masuaku. El FC Lugano intentó reaccionar, pero la defensa del equipo turco se mostró sólida.

En la segunda parte, el Besiktas aumentó su dominio. Giovanni Fernandes anotó el segundo gol a los 65 minutos, asistido por Rafa Silva. Tan solo un minuto después, Rafa Silva amplió la ventaja con un gran gol, asistido por Rashica.

El FC Lugano logró recortar distancias a los 59 minutos con un gol de Sandro Vladi, asistido por Ianis Aliseda. Sin embargo, el Besiktas respondió de inmediato, con un nuevo gol de Immobile a los 71 minutos. Fernandes volvió a asistir, dejando claro su protagonismo en el encuentro.

Rafa Silva sentenció el partido a los 70 minutos con su segundo gol de la tarde. Finalmente, Salih Ucan cerró la goleada a los 90 minutos, culminando una gran jugada individual.

El Besiktas dominó el partido con un 52% de posesión y 18 tiros a puerta, incluyendo 10 que fueron directamente al arco. El FC Lugano, por su parte, logró generar 9 tiros, pero solo 4 encontraron la portería.

El árbitro del partido fue Petrescu Radu Marian, de Rumania.

**

Sustituciones en el equipo de fc lugano: en el minuto 46 ingresó L. Mai y salió A. El Wafi, en el minuto 46 ingresó O. Doumbia y salió M. Belhadj, en el minuto 71 ingresó M. Bottani y salió A. Grgic, en el minuto 77 ingresó Y. Cimignani y salió S. Vladi, en el minuto 77 ingresó Z. Brault-Guillard y salió M. Zanotti

Sustituciones en el equipo de besiktas: en el minuto 66 ingresó E. Muci y salió S. Kilicsoy, en el minuto 77 ingresó M. Hekimoglu y salió C. Immobile, en el minuto 77 ingresó C. Ndour y salió M. Rashica, en el minuto 87 ingresó C. Keles y salió Rafa Silva, en el minuto 87 ingresó S. Ucan y salió G. Fernandes