Home Uncategorized Besiktas vs Eintracht Frankfurt Oct 03 2024 19:00 UTC

Besiktas vs Eintracht Frankfurt Oct 03 2024 19:00 UTC

Eintracht Frankfurt vence al Besiktas en un partido vibrante

El Eintracht Frankfurt se impuso al Besiktas en un partido de la segunda jornada de la fase de grupos de la UEFA Europa League, disputado en el Tüpraş Stadyumu de Estambul.

El encuentro comenzó con un dominio territorial del Besiktas, que se vio recompensado con un penalti a su favor en el minuto 19. Sin embargo, el delantero C. Immobile erró la pena máxima, y el Eintracht aprovechó la ocasión para abrir el marcador en el minuto 22 gracias a un gol de J. Dina Ebimbe.

El Eintracht continuó con su presión y marcó nuevamente en el minuto 82 por medio de A. Knauff. El Besiktas descontó en el minuto 90 con un gol de A. Masuaku, pero no pudo completar la remontada.

* Besiktas: 64% posesión, 23 tiros (9 a puerta, 7 fuera), 11 corners, 10 faltas, 3 amarillas, ninguna roja
* Eintracht Frankfurt: 36% posesión, 11 tiros (5 a puerta, 5 fuera), 1 corners, 10 faltas, 2 amarillas, ninguna roja

Eventos:

* 17′: Besiktas – Tarjeta amarilla para F. Uduokhai
* 19′: Eintracht Frankfurt – Gol de O. Marmoush (penalti)
* 22′: Eintracht Frankfurt – Gol de J. Dina Ebimbe
* 27′: Besiktas – C. Immobile falla un penalti
* 34′: Besiktas – Tarjeta amarilla para C. Immobile
* 48′: Eintracht Frankfurt – Tarjeta amarilla para R. Koch
* 56′: Besiktas – Tarjeta amarilla para C. Ndour
* 67′: Eintracht Frankfurt – Tarjeta amarilla para N. Nkounkou
* 82′: Eintracht Frankfurt – Gol de A. Knauff
* 90′: Eintracht Frankfurt – Tarjeta amarilla para H. Ekitike
* 90′: Besiktas – Gol de A. Masuaku

El partido se disputó bajo la atenta mirada del árbitro John Beaton, de Escocia, y fue un encuentro vibrante que dejó a los aficionados al borde de sus asientos hasta el último minuto.

Sustituciones en el equipo de eintracht frankfurt: en el minuto 46 ingresó F. Chaibi y salió M. Gotze, en el minuto 62 ingresó A. Knauff y salió J. Dina Ebimbe, en el minuto 62 ingresó H. Ekitike y salió O. Marmoush, en el minuto 74 ingresó E. Skhiri y salió H. Larsson, en el minuto 85 ingresó A. Amenda y salió N. Nkounkou

Sustituciones en el equipo de besiktas: en el minuto 63 ingresó S. Kilicsoy y salió M. Rashica, en el minuto 63 ingresó O. Bulut y salió J. Svensson, en el minuto 77 ingresó S. Ucan y salió G. Fernandes, en el minuto 77 ingresó Joao Mario y salió C. Ndour, en el minuto 85 ingresó M. Hekimoglu y salió C. Immobile