Home Uncategorized Bengaluru vs Hyderabad Sep 19 2024 14:00 UTC

Bengaluru vs Hyderabad Sep 19 2024 14:00 UTC

Bengaluru FC se impone a Hyderabad FC en un partido reñido

Bengaluru FC logró una contundente victoria sobre Hyderabad FC en un partido de la Indian Super League que se disputó en el Sree Kanteerava Stadium de Bangalore el 19 de septiembre de 2024.

El partido comenzó con un gol temprano de Rahul Bheke para Bengaluru FC en el minuto 5, asistido por V. Venkatesh. Sin embargo, Hyderabad FC no se rindió y logró mantener la presión durante gran parte del partido. El primer tiempo se cerró con dos tarjetas amarillas para Bengaluru FC, para Eduar Mendez y Chinglensana Singh.

La segunda parte fue aún más emocionante. Bengaluru FC continuó con su dominio, añadiendo tres goles más a su marcador. En el minuto 56, Sunil Chhetri anotó un gol de penal, seguido de otro gol en el minuto 90. El propio Chhetri había ingresado al campo solo un minuto antes, entrando como suplente junto con Aleksandar Jovanovic. Bengaluru FC también tuvo varias sustituciones en el segundo tiempo, incluyendo la entrada de Lallianzuala Fanai en el minuto 75.

En contraste, Hyderabad FC solo realizó tres sustituciones, con la entrada de K. Sourav y A. Vanlalrinchhana en el minuto 70.

La posesión del balón se inclinó del lado de Bengaluru FC, con un 73% frente al 27% de Hyderabad FC. En cuanto a los tiros, Bengaluru FC registró 14 intentos, 4 de ellos a puerta, mientras que Hyderabad FC solo logró 10 tiros, sin ninguno a puerta.

Bengaluru FC se lleva una merecida victoria por 4-0, demostrando su superioridad en un partido reñido y emocionante.

Sustituciones en el equipo de hyderabad: en el minuto 46 ingresó C. Goddard y salió A. Adhikari, en el minuto 70 ingresó K. Sourav y salió A. Pa, en el minuto 70 ingresó A. Vanlalrinchhana y salió Ramhlunchhunga

Sustituciones en el equipo de bengaluru: en el minuto 56 ingresó S. Chhetri y salió C. Singh, en el minuto 56 ingresó A. Jovanovic y salió J. Pereyra, en el minuto 64 ingresó R. Danu y salió V. Venkatesh, en el minuto 75 ingresó L. Fanai y salió S. Wangjam