Home Uncategorized Benfica vs Estrela Aug 24 2024 19:30 UTC

Benfica vs Estrela Aug 24 2024 19:30 UTC

Benfica domina al Estrela en un partido accidentado

El Benfica se impuso al Estrela Amadora por 1-0 en un encuentro disputado en el Estádio da Luz correspondiente a la jornada 3 de la Primeira Liga. El único gol del partido llegó en el minuto 19 por medio de Orkun Kökçü, asistido por Vangelis Pavlidis.

A pesar de la victoria, el Benfica no tuvo un partido fácil. El Estrela Amadora demostró ser un rival incómodo, presionando alto y buscando sus oportunidades. El encuentro se vio marcado por la cantidad de tarjetas amarillas, con tres para cada equipo.

El Benfica dominó la posesión del balón (58%) y generó más ocasiones de gol, con 17 disparos, 9 de ellos a puerta. El Estrela Amadora, por su parte, apenas pudo realizar 6 disparos, ninguno de ellos a puerta.

**

Sustituciones en el equipo de benfica: en el minuto 32 ingresó T. Gouveia y salió F. Aursnes, en el minuto 71 ingresó R. Sanches y salió Florentino, en el minuto 71 ingresó A. Di Maria y salió G. Prestianni, en el minuto 86 ingresó A. Cabral y salió V. Pavlidis

Sustituciones en el equipo de estrela: en el minuto 56 ingresó Kikas y salió Rodrigo Pinho, en el minuto 56 ingresó A. Ruiz y salió G. Henrique, en el minuto 70 ingresó C. Santana y salió Nani, en el minuto 70 ingresó M. Keliano y salió L. Bucca, en el minuto 87 ingresó Petterson y salió Andre Luiz