Home Benfica B vs Torreense Aug 18 2024 17:00 UTC

Benfica B vs Torreense Aug 18 2024 17:00 UTC

Benfica B vence al Torreense en un partido con muchas tarjetas amarillas

El Benfica B se impuso al Torreense por 2-0 en un partido emocionante que tuvo lugar en el Caixa Futebol Campus, en Seixal.

El primer gol del partido llegó en el minuto 24′, cuando D. Prioste anotó de penalti para el Benfica B.

A pesar de un juego intenso y varias amonestaciones, el Torreense no pudo igualar el marcador. El Benfica B, por su parte, mantuvo la presión y logró ampliar la ventaja en el minuto 77′ con un gol de G. Varela.

El partido estuvo marcado por un total de 6 tarjetas amarillas, 3 para cada equipo. Ambos equipos mostraron un juego físico con un alto número de faltas, pero sin llegar a las expulsiones.

Sustituciones en el equipo de torreense: en el minuto 58 ingresó J. Balanta y salió R. Pinto, en el minuto 66 ingresó T. Thomsen y salió D. Costa, en el minuto 74 ingresó A. Simoes y salió Ne Lopes, en el minuto 75 ingresó E. Ahouonon y salió T. Matos, en el minuto 75 ingresó V. Felix y salió Talles Wander

Sustituciones en el equipo de benfica b: en el minuto 66 ingresó J. Veloso y salió G. Sousa, en el minuto 66 ingresó L. Santos y salió R. Luis, en el minuto 79 ingresó J. Melro y salió H. Felix, en el minuto 79 ingresó B. Souza y salió G. Varela, en el minuto 90 ingresó R. Rego y salió J. Rego