Home Uncategorized Benfica B vs Oliveirense Sep 15 2024 14:30 UTC

Benfica B vs Oliveirense Sep 15 2024 14:30 UTC

Benfica B vence al Oliveirense en un partido emocionante

Seixal, Portugal – El Benfica B se impuso al Oliveirense por 2-3 en un encuentro vibrante de la Quinta Jornada de la Segunda Liga Portuguesa. El partido, disputado en el Caixa Futebol Campus, estuvo marcado por la intensidad y la emoción, con ambos equipos buscando la victoria desde el pitido inicial.

El Oliveirense comenzó el partido con una tarjeta amarilla a Mateus Raniel en el minuto 5. Sin embargo, el Benfica B respondió rápidamente con un gol de penalti de D. Prioste en el minuto 7, seguido de otro tanto de H. Felix en el minuto 9. El Oliveirense no se dejó amilanar y logró descontar en el minuto 39 con un gol de penalti de D. Candeias, antes de igualar la contienda en el minuto 49 gracias a T. Veiga.

A pesar de la remontada del Oliveirense, el Benfica B recuperó la ventaja en el marcador y logró la victoria definitiva con un gol de D. Prioste en el minuto 70.

El Oliveirense terminó el partido con 5 tarjetas amarillas, mientras que el Benfica B no recibió ninguna amonestación. A pesar de la derrota, el Oliveirense mostró un gran espíritu de lucha y competitividad.

**

Sustituciones en el equipo de oliveirense: en el minuto 46 ingresó Sabino y salió A. Santos, en el minuto 46 ingresó T. Keating y salió J. Silva, en el minuto 70 ingresó Ze Manuel y salió D. Candeias, en el minuto 82 ingresó R. Schutte y salió M. Monteiro, en el minuto 82 ingresó Schurrle y salió Klebinho

Sustituciones en el equipo de benfica b: en el minuto 58 ingresó N. Felix y salió R. Luis, en el minuto 58 ingresó J. Wynder y salió A. Bajrami, en el minuto 59 ingresó L. Farias y salió G. Sousa, en el minuto 73 ingresó I. Lima y salió H. Felix, en el minuto 73 ingresó J. Veloso y salió Gustavo Marques