Home Uncategorized Benfica B vs Chaves Oct 06 2024 14:30 UTC

Benfica B vs Chaves Oct 06 2024 14:30 UTC

Benfica B vence a Chaves en un partido reñido

El Benfica B logró una victoria por la mínima ante el Chaves en un encuentro disputado en el Caixa Futebol Campus de Seixal. El único gol del partido llegó en el minuto 84 por parte de Gonçalo Varela, quien aprovechó un pase de Kiko para batir la portería rival.

El partido estuvo marcado por la intensidad y las constantes faltas por parte de ambos equipos. El Chaves recibió dos tarjetas amarillas, una para Bruno Rodrigues en el minuto 36 y otra para D. Kusso en el 87. Por su parte, el Benfica B también vio dos tarjetas amarillas, una para Nicolás Félix en el minuto 83 y otra para André Gomes en el 89.

A pesar de la victoria, el Benfica B no fue capaz de dominar el partido, y el Chaves estuvo cerca de empatar en varias ocasiones. El resultado final de 1-0 refleja la dificultad del encuentro.

Sustituciones en el equipo de benfica b: en el minuto 46 ingresó J. Fonseca y salió J. Wynder, en el minuto 63 ingresó L. Santos y salió D. Spencer, en el minuto 63 ingresó G. Varela y salió J. Melro, en el minuto 77 ingresó L. Farias y salió H. Felix, en el minuto 88 ingresó R. Luis y salió N. Felix

Sustituciones en el equipo de chaves: en el minuto 64 ingresó Paulo Victor y salió P. Ayongo, en el minuto 64 ingresó Pedro Tiba y salió A. Ricardo, en el minuto 77 ingresó L. Sanca y salió R. Pina, en el minuto 77 ingresó P. Pinho y salió R. Wilson, en el minuto 87 ingresó D. Kusso y salió R. Gomes