Home Uncategorized Belgrano Cordoba vs Independiente Sep 14 2024 23:00 UTC

Belgrano Cordoba vs Independiente Sep 14 2024 23:00 UTC

Belgrano Córdoba y Independiente se dividieron los puntos en un partido intenso

Belgrano Córdoba y Independiente igualaron 1-1 en un partido emocionante que tuvo varias amonestaciones y cambios.

El partido comenzó con un ritmo intenso y ambos equipos buscaron la victoria desde el principio. Belgrano Córdoba tuvo más posesión del balón (52%) y generó más ocasiones de gol (15 tiros, 6 a puerta). Sin embargo, Independiente logró abrir el marcador en el minuto 46′ con un gol de S. Montiel.

Belgrano Córdoba no se rindió y logró empatar el partido en el minuto 71′ con un gol de F. Jara.

El partido fue muy disputado y se caracterizó por la cantidad de tarjetas amarillas que se mostraron: 6 para Belgrano Córdoba y 2 para Independiente.

El resultado final dejó a ambos equipos con un punto en la tabla.

Sustituciones en el equipo de independiente: en el minuto 32 ingresó L. Millan y salió L. Gonzalez, en el minuto 46 ingresó F. Mancuello y salió D. Tarzia, en el minuto 77 ingresó A. Luna y salió L. Millan, en el minuto 77 ingresó A. Canelo y salió G. Avalos, en el minuto 83 ingresó M. Pellegrino y salió K. Lomonaco

Sustituciones en el equipo de belgrano cordoba: en el minuto 46 ingresó F. Jara y salió J. Velazquez, en el minuto 58 ingresó L. Menossi y salió E. Rolon, en el minuto 72 ingresó G. Heredia y salió A. Leguizamon