Home Uncategorized Belgrano Cordoba vs Gimnasia L.P. Aug 26 2024 21:30 UTC

Belgrano Cordoba vs Gimnasia L.P. Aug 26 2024 21:30 UTC

Belgrano Córdoba sufre expulsión y cae ante Gimnasia en un partido intenso

Ciudad de Córdoba, Argentina. En un partido vibrante que se disputó en el Estadio Julio César Villagra, Gimnasia La Plata se impuso a Belgrano Córdoba por 1-0, en un encuentro marcado por la expulsión de Nicolás Meriano en el primer tiempo.

El partido comenzó con un ritmo intenso, con ambos equipos buscando el dominio del juego. Belgrano Córdoba tuvo algunas chances claras en los primeros minutos, pero no pudo concretarlas. La expulsión de Meriano, a los 45 minutos del primer tiempo, cambió el rumbo del partido. Gimnasia aprovechó la superioridad numérica y logró controlar el ritmo del juego en la segunda mitad.

A los 89 minutos, Lautaro Castro, quien había ingresado a los 79, marcó el único gol del partido, con una asistencia de Juan Pintado. Belgrano intentó reaccionar, pero la falta de contundencia en ataque y la expulsión temprana marcaron su destino.

Gimnasia La Plata, por su parte, logró una importante victoria que lo acerca a los puestos de clasificación. El equipo dirigido por Sebastián Romero demostró su superioridad en la segunda mitad y supo aprovechar la ventaja numérica para sumar de a tres.

* Belgrano Córdoba: 47% posesión, 8 tiros (2 a puerta, 5 fuera), 5 corners, 10 faltas, 2 amarillas, 1 roja
* Gimnasia La Plata: 53% posesión, 14 tiros (6 a puerta, 5 fuera), 4 corners, 16 faltas, 2 amarillas, 0 rojas

Eventos clave:

* 36′: Belgrano Córdoba – Tarjeta amarilla para Nicolás Meriano
* 40′: Gimnasia La Plata – Tarjeta amarilla para Juan Cortazzo
* 45′: Belgrano Córdoba – Tarjeta amarilla para Nicolás Meriano
* 45′: Belgrano Córdoba – Tarjeta roja para Nicolás Meriano
* 60′: Gimnasia La Plata – Tarjeta amarilla para Maximiliano Fernández
* 89′: Gimnasia La Plata – Gol de Lautaro Castro (asistencia de Juan Pintado)

**

Sustituciones en el equipo de belgrano cordoba: en el minuto 46 ingresó R. Delgado y salió M. Suarez, en el minuto 64 ingresó F. Quignon y salió E. Rolon, en el minuto 64 ingresó F. Jara y salió N. Fernandez, en el minuto 86 ingresó G. Heredia y salió F. Gonzalez, en el minuto 90 ingresó P. Chavarria y salió J. Velazquez

Sustituciones en el equipo de gimnasia l.p.: en el minuto 46 ingresó D. Zalazar y salió J. Cortazzo, en el minuto 79 ingresó J. Esquivel y salió N. Briasco, en el minuto 79 ingresó L. Castro y salió N. Garayalde, en el minuto 84 ingresó F. Corbalan y salió R. Gallo