Home Uncategorized Belgrano Cordoba vs Atletico Paranaense Aug 22 2024 22:00 UTC

Belgrano Cordoba vs Atletico Paranaense Aug 22 2024 22:00 UTC

Belgrano Córdoba se impone en un partido lleno de emociones ante Atlético Paranaense

Ciudad de Córdoba, Argentina – En un emocionante encuentro de la fase de octavos de final de la CONMEBOL Sudamericana 2024, Belgrano Córdoba se impuso por 2-0 ante Atlético Paranaense en el Estadio Mario Alberto Kempes. El partido estuvo marcado por la expulsión temprana de L. Esquivel del Atlético Paranaense, la alta posesión de balón por parte de Belgrano Córdoba y la eficacia en ataque de los locales.

El partido comenzó con un ritmo intenso y Belgrano Córdoba dominando la posesión. Sin embargo, la primera tarjeta amarilla llegó al minuto 6 para el equipo local, E. Rolón fue el amonestado. Al minuto 20, Erick del Atlético Paranaense recibió la primera tarjeta amarilla para el visitante, seguido inmediatamente por L. Esquivel, que vio la roja a los 21 minutos, dejando a su equipo con un jugador menos.

La superioridad numérica de Belgrano Córdoba se hizo notar, pero la defensa de Atlético Paranaense se mantuvo sólida. A los 45 minutos, M. Varini fue amonestado para el visitante. En la segunda mitad, Belgrano Córdoba salió con todo y comenzó a crear peligro en el área rival. A los 54 minutos, Gonzalo Mastriani marcó el primer gol para los locales con una asistencia de Thiago Heleno.

El gol de Belgrano Córdoba despertó al Atlético Paranaense, que intentó reaccionar, pero las constantes faltas y amonestaciones (Fernandinho al minuto 49 y Christian al minuto 65) dificultaron su tarea. A los 60 minutos, J. Real recibió la segunda amarilla para Belgrano Córdoba. A los 88 minutos, F. Jara recibió la segunda amarilla para Belgrano Córdoba.

En el último minuto de juego, L. Di Yorio sentenció el encuentro con un segundo gol para los locales, con asistencia de Christian.

Belgrano Córdoba, con un contundente 2-0, se clasificó a la siguiente ronda de la CONMEBOL Sudamericana 2024 y se ganó el derecho a soñar con un lugar en la final.

Belgrano Córdoba: 76% posesión, 13 tiros (0 a puerta, 8 fuera), 12 corners, 9 faltas, 2 amarillas, 0 rojas.
Atlético Paranaense: 24% posesión, 3 tiros (2 a puerta, 0 fuera), 1 corners, 14 faltas, 3 amarillas, 1 rojas.

* País: Mundo

Sustituciones en el equipo de atletico paranaense: en el minuto 24 ingresó Fernando y salió B. Zapelli, en el minuto 64 ingresó L. Di Yorio y salió Gonzalo Mastriani, en el minuto 64 ingresó Gabriel y salió Fernandinho, en el minuto 87 ingresó Julimar y salió Cuello

Sustituciones en el equipo de belgrano cordoba: en el minuto 46 ingresó B. Reyna y salió E. Rolon, en el minuto 46 ingresó N. Fernandez y salió P. Chavarria, en el minuto 67 ingresó M. Suarez y salió J. Velazquez, en el minuto 88 ingresó G. Heredia y salió R. Delgado