Home Uncategorized Beitar Jerusalem vs Ironi Kiryat Shmona Oct 05 2024 17:00 UTC

Beitar Jerusalem vs Ironi Kiryat Shmona Oct 05 2024 17:00 UTC

Ironi Kiryat Shmona y Beitar Jerusalem empatan en un partido emocionante

El Ironi Kiryat Shmona y el Beitar Jerusalem empataron 1-1 en un partido vibrante que se disputó en el Estadio Teddi Malcha de Jerusalem. El partido, correspondiente a la jornada 6 de la Ligat Ha’al, estuvo marcado por la igualdad en el marcador y la intensidad de ambos equipos.

El primer gol llegó en el minuto 25, cuando N. Niddam anotó para el Ironi Kiryat Shmona, tras una asistencia de B. Shaheen. El Beitar Jerusalem respondió con un gol de P. Twumasi en el minuto 50, tras una asistencia de O. Dahan.

En el segundo tiempo, el partido se puso más físico, con un total de 14 faltas y una tarjeta amarilla para el Beitar Jerusalem, y 9 faltas y una amarilla para el Ironi Kiryat Shmona.

A pesar de las oportunidades de ambos equipos, el marcador no se movió más, dejando un empate 1-1 que no satisfizo a ninguno de los dos equipos.

* Beitar Jerusalem: 73% posesión, 20 tiros (4 a puerta, 8 fuera), 8 corners, 14 faltas, 1 amarilla, 0 rojas.
* Ironi Kiryat Shmona: 27% posesión, 9 tiros (3 a puerta, 5 fuera), 3 corners, 9 faltas, 1 amarilla, 0 rojas.

Sustituciones en el equipo de ironi kiryat shmona: en el minuto 53 ingresó L. Cohen y salió Jardel, en el minuto 67 ingresó D. Dego y salió B. Shaheen, en el minuto 85 ingresó O. Benbenishti y salió N. Niddam, en el minuto 85 ingresó Y. Mordechai y salió C. Martinez

Sustituciones en el equipo de beitar jerusalem: en el minuto 66 ingresó T. Muzie y salió Z. Zasno, en el minuto 67 ingresó A. Jeno y salió I. Soro, en el minuto 85 ingresó G. Morozov y salió G. Cohen, en el minuto 86 ingresó Silva Kani y salió M. George