Home Uncategorized Beijing Guoan vs Changchun Yatai Sep 28 2024 11:35 UTC

Beijing Guoan vs Changchun Yatai Sep 28 2024 11:35 UTC

Beijing Guoan arrolla a Changchun Yatai en un partido emocionante

Beijing, China – En un partido de la jornada 27 de la Super League China, Beijing Guoan goleó a Changchun Yatai por 9-1 en un emocionante encuentro disputado en el Workers’ Stadium de la capital.

El primer gol del partido llegó temprano, a los 8 minutos, gracias a un gol de Cao Yongjing asistido por Guga. Sin embargo, Changchun Yatai recibió dos tarjetas amarillas en los primeros minutos, una para L. Rosic (13′) y otra para Yuan Mincheng (17′).

Beijing Guoan continuó presionando y, aunque F. Abreu tuvo un gol anulado por fuera de juego (20′), Lin Liangming amplió la ventaja a los 25 minutos. F. Abreu luego anotó un penalti a los 33′ y un gol de campo a los 41′, asistido por Lin Liangming.

Changchun Yatai descontó a los 44′ con un gol de R. Beric, asistido por Tudi Dilyimit. Pero Beijing Guoan no se detuvo y F. Abreu marcó un nuevo penalti a los 50′, poniendo el marcador 5-1.

En la segunda mitad, Beijing Guoan continuó dominando el partido. Fang Hao marcó a los 72′ y Wang Ziming sumó dos goles en los minutos 89′ y 90′, para sellar una contundente victoria de 9-1.

* Beijing Guoan: 44% posesión, 12 tiros (9 a puerta, 1 fuera), 1 corners, 13 faltas, 0 amarillas, 0 rojas
* Changchun Yatai: 56% posesión, 16 tiros (6 a puerta, 6 fuera), 7 corners, 9 faltas, 3 amarillas, 0 rojas

**

Sustituciones en el equipo de beijing guoan: en el minuto 68 ingresó Fang Hao y salió Cao Yongjing, en el minuto 68 ingresó Yang Liyu y salió Lin Liangming, en el minuto 74 ingresó Wang Ziming y salió Chi Zhongguo

Sustituciones en el equipo de changchun yatai: en el minuto 73 ingresó Zhang Yufeng y salió Tudi Dilyimit, en el minuto 79 ingresó He Yiran y salió Zhang Huachen