Home Uncategorized Beerschot Wilrijk vs Dender Aug 31 2024 16:15 UTC

Beerschot Wilrijk vs Dender Aug 31 2024 16:15 UTC

Dender se impone al Beerschot Wilrijk en un partido lleno de emociones

Anvers, 31 de agosto de 2024 – El Dender logró una victoria contundente en su visita al Beerschot Wilrijk en el Olímpico Stadion, dentro de la sexta jornada de la Jupiler Pro League. El marcador final fue de 2-1, con el Dender dominando la primera mitad y el Beerschot Wilrijk buscando la remontada en la segunda parte.

El partido arrancó con un ritmo frenético. El Dender abrió el marcador a los dos minutos con un gol de D. Hrncar, tras una buena asistencia. En el minuto 12, B. Nsimba amplió la ventaja para el Dender, esta vez de penalti. El Beerschot Wilrijk intentó reaccionar, pero no encontraba la fórmula para superar la sólida defensa del Dender.

Tras el descanso, el Beerschot Wilrijk salió con más determinación y finalmente logró recortar distancias en el minuto 71, gracias a un gol de penalti de H. Matthys. A pesar de los intentos del Beerschot Wilrijk, el Dender supo aguantar la presión y logró llevarse la victoria.

En cuanto a las estadísticas, el Beerschot Wilrijk tuvo el control del balón durante la mayor parte del partido (65%), pero el Dender fue más efectivo en ataque, con 16 tiros a puerta, mientras que el Beerschot Wilrijk solo logró 14.

El partido se caracterizó por su intensidad y la lucha constante de ambos equipos. Las tarjetas amarillas se repartieron de manera equilibrada, con cuatro para el Beerschot Wilrijk y una para el Dender.

Sustituciones en el equipo de beerschot wilrijk: en el minuto 46 ingresó A. Kosiah y salió W. Cagro, en el minuto 46 ingresó A. Colassin y salió S. Michez, en el minuto 46 ingresó A. Martha y salió M. Weymans, en el minuto 83 ingresó D. Wright-Phillips y salió T. Reyners

Sustituciones en el equipo de dender: en el minuto 59 ingresó B. Goncalves y salió F. Ferraro, en el minuto 59 ingresó M. Berte y salió J. Soladio, en el minuto 73 ingresó L. Hens y salió R. Kvet, en el minuto 73 ingresó J. Van Oudenhove y salió M. Viltard, en el minuto 90 ingresó K. Masangu y salió B. Nsimba