Home Uncategorized BB Bodrumspor vs Istanbul Basaksehir Sep 14 2024 17:00 UTC

BB Bodrumspor vs Istanbul Basaksehir Sep 14 2024 17:00 UTC

Istanbul Basaksehir se lleva la victoria en un partido intenso ante Bodrumspor

Bodrum, Turquía – Istanbul Basaksehir logró una victoria agónica sobre BB Bodrumspor en un partido que estuvo marcado por las expulsiones y la intensidad. El marcador final fue de 1-0, con un gol tardío de L. Duarte en el minuto 90.

El partido comenzó con un ritmo bastante parejo, aunque Istanbul Basaksehir dominó la posesión con un 65% frente al 35% de su rival. Las oportunidades de gol llegaron con cuentagotas, pero Bodrumspor tuvo una oportunidad clara en el primer tiempo que no pudo concretar.

En el segundo tiempo, el partido se volvió mucho más intenso. Fredy de Bodrumspor fue expulsado en el minuto 59, dejando a su equipo con un hombre menos. La desventaja numérica se vio agravada por la expulsión de D. Pelkas en el minuto 75.

A pesar de las expulsiones, Bodrumspor se defendió con tenacidad, pero la presión de Istanbul Basaksehir finalmente dio sus frutos. En el minuto 90, L. Duarte aprovechó un pase de B. Ozdemir para anotar el único gol del partido.

El partido estuvo plagado de faltas, con 22 para Bodrumspor y 13 para Istanbul Basaksehir. A pesar de las expulsiones, no se vieron tarjetas amarillas.

Con esta victoria, Istanbul Basaksehir suma tres puntos importantes en su lucha por la parte alta de la tabla. Bodrumspor, por su parte, se queda con las manos vacías y deberá buscar la victoria en su próximo partido.

Sustituciones en el equipo de bb bodrumspor: en el minuto 42 ingresó T. Seferi y salió E. Bilsel, en el minuto 63 ingresó A. Aslan y salió G. Puscas, en el minuto 85 ingresó H. Osman y salió Z. Dimitrov

Sustituciones en el equipo de istanbul basaksehir: en el minuto 66 ingresó D. Pelkas y salió J. Figueiredo, en el minuto 76 ingresó M. Crespo y salió B. Ozcan, en el minuto 76 ingresó Davidson y salió S. Gurler, en el minuto 86 ingresó L. Duarte y salió O. Kemen