Home Uncategorized BB Bodrumspor vs Adana Demirspor Sep 29 2024 16:00 UTC

BB Bodrumspor vs Adana Demirspor Sep 29 2024 16:00 UTC

BB Bodrumspor vence a Adana Demirspor en un partido emocionante

El BB Bodrumspor logró una victoria por 4-1 sobre el Adana Demirspor en un partido lleno de emoción y goles en la séptima jornada de la Süper Lig.

El encuentro comenzó con un gol temprano de George Pușcaș para el BB Bodrumspor al minuto 13, con asistencia de Zlatko Dimitrov.

El Adana Demirspor intentó reaccionar en la segunda mitad, pero Tarik Seferi marcó el segundo para el BB Bodrumspor al minuto 54. Aunque Anthony Gravillon descontó para el Adana Demirspor al minuto 60, George Pușcaș selló la victoria para el BB Bodrumspor con su segundo gol al minuto 83.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha por el control del balón, con el Adana Demirspor teniendo ligeramente más posesión del balón (53%) pero el BB Bodrumspor mostrando mayor efectividad con 18 tiros, 7 de ellos a puerta.

El BB Bodrumspor dominó el partido con una actuación destacada de George Pușcaș, quien anotó dos goles, y una defensa sólida que limitó al Adana Demirspor a solo cuatro tiros a puerta.

Sustituciones en el equipo de adana demirspor: en el minuto 46 ingresó Y. Barasi y salió A. Aymbetov, en el minuto 46 ingresó B. Balat y salió S. Kavrazli, en el minuto 68 ingresó M. Nourani y salió N. Alioui, en el minuto 82 ingresó I. Celik y salió A. Kol, en el minuto 88 ingresó O. Demirbag y salió A. Burak

Sustituciones en el equipo de bb bodrumspor: en el minuto 64 ingresó S. Yalcin y salió P. Brazao, en el minuto 86 ingresó H. Osman y salió Z. Dimitrov, en el minuto 86 ingresó K. Ozer y salió T. Seferi, en el minuto 86 ingresó C. Dumanli y salió G. Puscas, en el minuto 90 ingresó E. Ogruce y salió M. Mohammed