Home Uncategorized Bayern Munich W vs RB Leipzig W Sep 13 2024 16:30 UTC

Bayern Munich W vs RB Leipzig W Sep 13 2024 16:30 UTC

Bayern Munich arrolla a Leipzig en un partido vibrante

El Bayern Munich se impuso por un contundente 9-2 al RB Leipzig en un partido de la Frauen Bundesliga que se disputó en el FC Bayern Campus Platz 1 de Munich.

Los bávaros dominaron el encuentro desde el inicio, con un 64% de posesión y 21 tiros, 10 de ellos a puerta. El Leipzig, por su parte, tuvo un 36% de posesión y solo 6 tiros, 4 de ellos a puerta.

El partido comenzó con un gol de V. Fudalla para el Leipzig en el minuto 3, pero el Bayern respondió con un gol de L. Dallmann en el minuto 45. En ese mismo minuto, G. Stanway anotó el segundo para el Bayern.

En la segunda mitad, el Bayern continuó su dominio, con goles de K. Buhl en el minuto 55 y en el 68, L. Schuller en el 73, L. Schuller en el 89 y L. Schuller en el 89.

El Leipzig logró marcar un segundo gol a través de un penalti de V. Fudalla en el minuto 76.

El partido estuvo marcado por la expulsión de L. Sembrant por doble amarilla en el minuto 74.

Con esta victoria, el Bayern Munich se consolida en la cima de la tabla de la Frauen Bundesliga, mientras que el Leipzig se queda en la mitad de la tabla.

Sustituciones en el equipo de rb leipzig w: en el minuto 54 ingresó N. Racke y salió J. Magerl, en el minuto 64 ingresó S. Schmid y salió L. Andrade, en el minuto 65 ingresó J. Hipp y salió G. Hoffmann, en el minuto 84 ingresó M. Werner y salió V. Fudalla, en el minuto 84 ingresó L. Graf y salió L. Joly

Sustituciones en el equipo de bayern munich w: en el minuto 68 ingresó S. Lohmann y salió L. Dallmann, en el minuto 68 ingresó L. Schuller y salió J. Damnjanovic, en el minuto 80 ingresó C. Simon y salió P. Harder, en el minuto 81 ingresó S. Kerr y salió G. Stanway, en el minuto 89 ingresó J. Zigiotti Olme y salió S. Zadrazil