Home Uncategorized Bayern München vs Dinamo Zagreb Sep 17 2024 19:00 UTC

Bayern München vs Dinamo Zagreb Sep 17 2024 19:00 UTC

Bayern München arrolla al Dinamo Zagreb en un partido emocionante

El Bayern München goleó al Dinamo Zagreb por un contundente 10-2 en un partido de la fase de grupos de la UEFA Champions League disputado en el Allianz Arena de München. El partido estuvo marcado por una gran cantidad de goles, con el Bayern dominando la posesión del balón y creando numerosas ocasiones de gol.

El equipo bávaro se adelantó en el marcador en el minuto 19 con un penalti transformado por Harry Kane, tras una falta cometida por un jugador del Dinamo. El segundo gol llegó en el minuto 33, cuando Raphael Guerreiro aprovechó un pase de Jamal Musiala para aumentar la ventaja. El Dinamo recortó distancias en el minuto 49 con un gol de Bruno Petkovic, pero el Bayern reaccionó rápidamente con un gol de Takuma Ogiwara en el minuto 50.

La segunda mitad comenzó con un ritmo frenético. Harry Kane marcó su segundo gol del partido en el minuto 57, tras una asistencia de Serge Gnabry. El Bayern amplió su ventaja en el minuto 61 con un gol de Michael Olise, tras un nuevo pase de Musiala. El Dinamo volvió a marcar en el minuto 73, pero el Bayern respondió con un doblete de Kane desde el punto de penalti, en los minutos 73 y 78. El último gol de la noche llegó en el minuto 85, obra de Leroy Sané, tras un pase de Thomas Müller.

El partido terminó con un resultado final de 10-2 a favor del Bayern, que demostró su superioridad frente al Dinamo Zagreb.

Sustituciones en el equipo de bayern münchen: en el minuto 46 ingresó S. Ulreich y salió M. Neuer, en el minuto 68 ingresó L. Sane y salió M. Olise, en el minuto 68 ingresó T. Muller y salió J. Musiala, en el minuto 68 ingresó E. Dier y salió Kim Min-Jae, en el minuto 81 ingresó L. Goretzka y salió R. Guerreiro

Sustituciones en el equipo de dinamo zagreb: en el minuto 46 ingresó L. Stojkovic y salió M. Rog, en el minuto 62 ingresó S. Kulenovic y salió M. Pjaca, en el minuto 73 ingresó A. Hoxha y salió T. Ogiwara, en el minuto 73 ingresó D. Spikic y salió R. Pierre-Gabriel, en el minuto 78 ingresó A. Ademi y salió M. Baturina