Home Uncategorized Bayer Leverkusen vs VfL Wolfsburg Sep 22 2024 13:30 UTC

Bayer Leverkusen vs VfL Wolfsburg Sep 22 2024 13:30 UTC

El Bayer Leverkusen arrolla al VfL Wolfsburg en un partido vibrante

Leverkusen, Alemania – El Bayer Leverkusen logró una contundente victoria en casa frente al VfL Wolfsburg por 6-3 en un partido emocionante de la Bundesliga. La posesión del balón favoreció al equipo local durante el partido, mientras que el Wolfsburgo se mostró incapaz de controlar el ritmo del encuentro.

El Bayer Leverkusen abrió el marcador en el minuto 14 con un gol de Florian Wirtz. Jonas Tah amplió la ventaja en el minuto 32. El Wolfsburgo descontó en el minuto 37 con un tanto de Sebastiaan Bornauw y se puso a tan solo un gol de distancia en el minuto 45 con un gol de Mattias Svanberg. Sin embargo, en el minuto 49, Piero Hincapié marcó para el Leverkusen.

La expulsión de Yannick Gerhardt en el minuto 88 por una tarjeta roja complicó la situación para el Wolfsburgo. En los minutos finales, el Leverkusen continuó con su ritmo anotador. Hincapié anotó su segundo gol en el minuto 49. Victor Boniface selló la victoria con dos goles en el minuto 90.

El Bayer Leverkusen dominó el partido con una gran cantidad de ocasiones de gol. El VfL Wolfsburg luchó para controlar el partido y finalmente terminó perdiendo en un partido vibrante.

**

Sustituciones en el equipo de vfl wolfsburg: en el minuto 42 ingresó K. Koulierakis y salió R. Baku, en el minuto 71 ingresó Y. Gerhardt y salió T. Tomas, en el minuto 72 ingresó A. Vranckx y salió P. Wimmer, en el minuto 72 ingresó S. Ozcan y salió M. Svanberg, en el minuto 90 ingresó D. Vavro y salió M. Amoura

Sustituciones en el equipo de bayer leverkusen: en el minuto 46 ingresó P. Hincapie y salió J. Belocian, en el minuto 46 ingresó J. Frimpong y salió N. Mukiele, en el minuto 56 ingresó M. Terrier y salió A. Adli, en el minuto 68 ingresó V. Boniface y salió P. Schick, en el minuto 79 ingresó E. Palacios y salió A. Garcia