Home Uncategorized Bayer Leverkusen vs Holstein Kiel Oct 05 2024 13:30 UTC

Bayer Leverkusen vs Holstein Kiel Oct 05 2024 13:30 UTC

Bayer Leverkusen arrasa al Holstein Kiel en un partido dominado

El Bayer Leverkusen se impuso al Holstein Kiel por un contundente 3-1 en un partido que dominó de principio a fin.

Los locales abrieron el marcador en el minuto 4 con un gol de Victor Boniface, asistido por Exequiel Palacios. Tan solo cuatro minutos más tarde, Jonathan Hofmann amplió la ventaja tras recibir un pase de Palacios.

Aunque el Holstein Kiel logró recortar distancias en el minuto 45 con un tanto de Maximilian Geschwill, el Leverkusen no se amilanó y siguió buscando ampliar la diferencia.

En el minuto 69, un penalti transformado por Johannes Arp puso el 3-1 definitivo en el marcador.

El Bayer Leverkusen dominó la posesión del balón (74%), disparó 23 veces a puerta (7 de ellos entre los tres palos), y ejecutó 12 corners. El Holstein Kiel, por su parte, apenas tuvo oportunidades de gol (8 tiros, 4 a puerta), y no logró superar el control del juego del Leverkusen.

**

Sustituciones en el equipo de holstein kiel: en el minuto 46 ingresó J. Arp y salió S. Machino, en el minuto 46 ingresó B. Pichler y salió S. Skrzybski, en el minuto 71 ingresó M. Schulz y salió A. Gigovic, en el minuto 86 ingresó M. Komenda y salió F. Porath, en el minuto 86 ingresó N. Remberg y salió L. Holtby

Sustituciones en el equipo de bayer leverkusen: en el minuto 60 ingresó M. Terrier y salió J. Hofmann, en el minuto 70 ingresó P. Hincapie y salió R. Andrich, en el minuto 70 ingresó A. Garcia y salió E. Palacios, en el minuto 70 ingresó P. Schick y salió V. Boniface, en el minuto 77 ingresó A. Adli y salió J. Frimpong