Home Uncategorized Bayer Leverkusen vs AC Milan Oct 01 2024 19:00 UTC

Bayer Leverkusen vs AC Milan Oct 01 2024 19:00 UTC

Bayer Leverkusen vs. AC Milan: Victoria para el Leverkusen en un partido reñido

El Bayer Leverkusen logró una victoria crucial ante el AC Milan en un partido reñido que se disputó en la BayArena. El marcador final fue de 1-0, con el gol de la victoria llegando a través de Victor Boniface en el minuto 51.

El partido estuvo marcado por una intensa lucha en el centro del campo, con ambos equipos buscando controlar la posesión. El Leverkusen tuvo un mayor porcentaje de posesión del balón (51%) y realizó más disparos (16), pero el Milan fue más efectivo en los tiros a puerta (5 contra 9 del Leverkusen).

El primer tiempo estuvo marcado por el gol anulado a Boniface en el minuto 21 por fuera de juego, y la tarjeta amarilla a Adrián García por una falta en el minuto 9.

La segunda parte comenzó con un gol de Victor Boniface en el minuto 51, que finalmente sentenció el resultado del partido. Frimpong asistió a Boniface para el único gol del partido.

A partir de ese momento, el AC Milan intentó reaccionar, pero el Bayer Leverkusen supo controlar la situación y gestionar la ventaja. El partido estuvo también marcado por algunas tarjetas amarillas, con Adrián García y Jeremie Frimpong para el Leverkusen, y Ante Morata y Samuel Chukwueze para el Milan.

Con esta victoria, el Bayer Leverkusen se coloca en una buena posición en la clasificación del Grupo A de la UEFA Champions League. El AC Milan, por su parte, tendrá que buscar una victoria en el próximo partido para mantenerse en la lucha por la clasificación.

**

Sustituciones en el equipo de ac milan: en el minuto 62 ingresó A. Morata y salió T. Abraham, en el minuto 80 ingresó S. Chukwueze y salió C. Pulisic

Sustituciones en el equipo de bayer leverkusen: en el minuto 75 ingresó M. Terrier y salió V. Boniface, en el minuto 75 ingresó R. Andrich y salió A. Garcia, en el minuto 82 ingresó E. Palacios y salió A. Adli, en el minuto 89 ingresó N. Tella y salió F. Wirtz, en el minuto 89 ingresó J. Belocian y salió A. Grimaldo