Home Uncategorized Bay FC vs Orlando Pride W Sep 21 2024 02:30 UTC

Bay FC vs Orlando Pride W Sep 21 2024 02:30 UTC

El Orlando Pride W se lleva la victoria en un partido reñido contra Bay FC

San Jose, California – El Orlando Pride W logró una importante victoria ante el Bay FC en un partido emocionante que se disputó en el PayPal Park. El marcador final fue de 1-0, gracias a un gol de la delantera Barbara Banda en el minuto 84.

El partido estuvo marcado por un juego intenso y equilibrado, con ambos equipos buscando la victoria. El Orlando Pride W dominó la posesión del balón (55%), pero el Bay FC respondió con una mayor cantidad de disparos (13 a 13).

En la segunda mitad, ambos equipos realizaron múltiples cambios para intentar inclinar la balanza a su favor. Sin embargo, fue el Orlando Pride W quien encontró la fórmula del triunfo con el gol de Banda, asistida por una jugada individual.

El Bay FC tuvo la oportunidad de empatar el marcador, pero no logró superar la defensa del Orlando Pride W. El partido finalizó con un resultado ajustado, pero que refleja la superioridad del Orlando Pride W en este encuentro.

**

Sustituciones en el equipo de bay fc: en el minuto 58 ingresó M. Moreau y salió A. Malonson, en el minuto 76 ingresó P. Hocking y salió A. Oshoala

Sustituciones en el equipo de orlando pride w: en el minuto 62 ingresó C. Lawrence y salió C. Dyke, en el minuto 62 ingresó S. Yates y salió J. Doyle, en el minuto 62 ingresó K. Strom y salió Angelina, en el minuto 74 ingresó E. Duljan y salió M. Gautrat, en el minuto 78 ingresó A. Watt y salió Marta