Home Uncategorized Bate Borisov vs Torpedo Zhodino Aug 25 2024 17:00 UTC

Bate Borisov vs Torpedo Zhodino Aug 25 2024 17:00 UTC

Torpedo Zhodino sorprende al Bate Borisov con una victoria en Borisov Arena

El Torpedo Zhodino logró una sorprendente victoria por 2-1 sobre el Bate Borisov en la Borisov Arena este domingo en la jornada 19 de la Premier League Bielorrusa.

El partido comenzó con un gol temprano de V. Pobudey para el Torpedo Zhodino en el minuto 9, quien recibió un pase de I. Burko. El Bate Borisov intentó reaccionar, pero no pudo igualar el marcador en la primera mitad.

En la segunda mitad, el Torpedo Zhodino amplió su ventaja en el minuto 49 con un gol de M. Skavysh, quien marcó sin asistencia. El Bate Borisov finalmente encontró el gol en el minuto 82, con un tanto de O. Omirtaev que no logró evitar la derrota.

A pesar de las numerosas sustituciones por parte del Bate Borisov, el Torpedo Zhodino mantuvo la ventaja y se llevó los tres puntos.

Estadísticas del partido:

* Bate Borisov: 1 amarilla, 0 roja
* Torpedo Zhodino: 1 amarilla, 0 roja

Sustituciones en el equipo de bate borisov: en el minuto 46 ingresó A. Shvedchikov y salió P. Pashevich, en el minuto 67 ingresó D. Zhulpa y salió K. Chernook, en el minuto 67 ingresó V. Rusenchik y salió V. Sotnikov, en el minuto 67 ingresó O. Omirtaev y salió T. Dzhikiya, en el minuto 76 ingresó N. Mirskiy y salió R. Piletskiy

Sustituciones en el equipo de torpedo zhodino: en el minuto 46 ingresó M. Skavysh y salió D. Laptev, en el minuto 59 ingresó I. Vasilevich y salió T. Sharkovsky, en el minuto 76 ingresó S. Ruban y salió A. Kovalev, en el minuto 85 ingresó N. Patsko y salió I. Burko