Home Bate Borisov vs Naftan Aug 10 2024 12:00 UTC

Bate Borisov vs Naftan Aug 10 2024 12:00 UTC

Bate Borisov vence a Naftan en un partido con polémica

Borisov, Bielorrusia – Bate Borisov logró una victoria por 1-0 sobre Naftan en un encuentro de la Premier League bielorrusa marcado por la expulsión de un jugador visitante y varias tarjetas amarillas.

El único gol del partido llegó en el minuto 52, cuando T. Dzhikiya anotó un penal para el Bate Borisov. El jugador de Naftan, A. Kharitonovich, había sido expulsado con roja directa apenas dos minutos antes, lo que puso a su equipo en desventaja numérica.

El partido se desarrolló con intensidad, y el árbitro tuvo que mostrar tarjetas amarillas a siete jugadores. Naftan recibió dos tarjetas amarillas, mientras que Bate Borisov acumuló cuatro.

La victoria deja a Bate Borisov en la cima de la tabla de posiciones de la Premier League Bielorrusa.

Sustituciones en el equipo de naftan: en el minuto 51 ingresó A. Naumovich y salió J. Lopaga, en el minuto 75 ingresó D. Nizhnik y salió E. Kress, en el minuto 75 ingresó I. Tikhonov y salió I. Pranovich, en el minuto 80 ingresó A. Susha y salió A. Suchkov, en el minuto 80 ingresó M. Kalinchenko y salió M. Zhitnev

Sustituciones en el equipo de bate borisov: en el minuto 69 ingresó A. Shvedchikov y salió A. Anufriev, en el minuto 69 ingresó N. Neskoromnyi y salió S. Jimoh, en el minuto 78 ingresó O. Omirtaev y salió T. Dzhikiya, en el minuto 78 ingresó V. Rusenchik y salió I. Aleksievich, en el minuto 80 ingresó M. Svidinskiy y salió P. Pashevich