Home Uncategorized Bastia vs Amiens Aug 23 2024 18:00 UTC

Bastia vs Amiens Aug 23 2024 18:00 UTC

11 minutes read

Bastia se lleva la victoria en un partido tenso ante Amiens

Furiani, Francia – El Bastia se impuso al Amiens por 1-0 en un encuentro donde la tensión fue la protagonista. El único gol del partido llegó en el minuto 53 por parte de C. Vincent, quien aprovechó una buena asistencia para abrir el marcador.

El partido estuvo marcado por las constantes interrupciones, con un total de 20 faltas cometidas entre ambos equipos. El Amiens recibió cuatro tarjetas amarillas, incluyendo una roja para O. Urhoghide en el minuto 90. Bastia, por su parte, vio dos tarjetas amarillas.

La posesión del balón estuvo dominada por el Bastia con un 61%, mientras que el Amiens se quedó con un 39%. El Bastia generó 14 tiros, 4 de ellos a puerta, mientras que el Amiens logró 8 tiros, 3 de ellos a puerta. Ambos equipos tuvieron 4 córners.

**

Sustituciones en el equipo de amiens: en el minuto 56 ingresó M. Touho y salió R. Lutin, en el minuto 74 ingresó A. Carroll y salió F. Boya, en el minuto 86 ingresó I. Fofana y salió K. Kaiboue, en el minuto 86 ingresó E. Dao y salió A. Leautey

Sustituciones en el equipo de bastia: en el minuto 63 ingresó L. Etoga y salió J. Janneh, en el minuto 74 ingresó J. Maggiotti y salió L. Tramoni, en el minuto 81 ingresó A. Roncaglia y salió C. Rodrigues, en el minuto 81 ingresó F. Tomi y salió C. Vincent