Home Uncategorized Barrow vs Port Vale Aug 24 2024 14:00 UTC

Barrow vs Port Vale Aug 24 2024 14:00 UTC

11 minutes read

Barrow se impuso a Port Vale con un contundente 4-0

Barrow-in-Furness, Cumbria – Barrow FC logró una victoria contundente sobre Port Vale en la tercera jornada de la League Two, superando a su rival por 4-0 en un partido que se definió en la segunda mitad.

El partido comenzó con un desarrollo equilibrado, con ambos equipos disputando la posesión del balón. La primera mitad terminó sin goles, pero la segunda mitad trajo consigo una explosión de goles para Barrow.

En el minuto 54, George Garner abrió el marcador para Barrow, aprovechando una asistencia de Ewan Newby. A partir de ese momento, Barrow se hizo con el control del partido y aumentó su ventaja en el minuto 79 con un gol de Emmanuel Acquah, nuevamente asistido por Newby.

La victoria de Barrow se consolidó en los últimos minutos. Kyle Spence marcó el tercer gol en el minuto 81, con una asistencia de Nathan Eccleston. Finalmente, David Telford cerró la cuenta en el minuto 90, con una asistencia de Ewan Newby.

Barrow dominó la posesión del balón con un 49% frente al 51% de Port Vale. También superó a su rival en la cantidad de remates, con 12 tiros (6 a puerta) contra 6 (3 a puerta) de Port Vale.

El resultado final refleja un dominio claro de Barrow en el partido, con un Port Vale que nunca pudo encontrar su ritmo en la segunda mitad.

Sustituciones en el equipo de barrow: en el minuto 52 ingresó E. Newby y salió C. Mahoney, en el minuto 64 ingresó N. Eccleston y salió R. Feely, en el minuto 65 ingresó E. Acquah y salió G. Garner, en el minuto 87 ingresó S. Foley y salió K. Spence, en el minuto 87 ingresó D. Telford y salió K. Kouyate

Sustituciones en el equipo de port vale: en el minuto 58 ingresó G. Byers y salió E. Chislett, en el minuto 58 ingresó J. Stockley y salió R. Paton, en el minuto 59 ingresó B. Baker-Boaitey y salió R. Curtis, en el minuto 70 ingresó B. Dipepa y salió Kyle John, en el minuto 90 ingresó J. Plant y salió S. Hart