Home Uncategorized Barrow vs Cheltenham Oct 05 2024 14:00 UTC

Barrow vs Cheltenham Oct 05 2024 14:00 UTC

11 minutes read

Cheltenham vs. Barrow: Un partido reñido con victoria para Barrow

Cheltenham y Barrow protagonizaron un partido vibrante en el SO Legal Stadium, con los visitantes imponiéndose por 2-1 en un encuentro marcado por la igualdad y las oportunidades en ambas porterías.

El primer tanto llegó en el minuto 41 a favor de Cheltenham, gracias a un gol de R. Bowman. Sin embargo, la alegría local duró poco, ya que en el minuto 48, E. Acquah empató el marcador para Barrow.

El partido se mantuvo equilibrado hasta el minuto 86, cuando A. Dallas anotó el gol de la victoria para Barrow, sellando la victoria de los visitantes.

Barrow dominó la posesión del balón con un 66% frente al 34% de Cheltenham, realizando 10 disparos (4 a puerta) en comparación con los 7 de su rival (5 a puerta).

Pese a la victoria, Barrow vio 4 tarjetas amarillas, mientras que Cheltenham recibió 1 tarjeta amarilla.

Con esta victoria, Barrow suma tres puntos importantes en su lucha por la clasificación, mientras que Cheltenham deberá buscar su primera victoria en la próxima jornada.

Sustituciones en el equipo de barrow: en el minuto 59 ingresó K. Kouyate y salió C. Popov, en el minuto 69 ingresó A. Dallas y salió E. Acquah, en el minuto 69 ingresó D. Telford y salió S. Foley, en el minuto 77 ingresó N. Eccleston y salió R. Feely

Sustituciones en el equipo de cheltenham: en el minuto 63 ingresó F. Willcox y salió M. Norkett, en el minuto 83 ingresó L. Dulson y salió J. Colwill, en el minuto 88 ingresó G. Miller y salió T. Pett