Home Uncategorized Barnsley vs Wycombe Oct 01 2024 18:45 UTC

Barnsley vs Wycombe Oct 01 2024 18:45 UTC

11 minutes read

Wycombe y Barnsley empatan en un emocionante partido

Wycombe Wanderers y Barnsley empataron 2-2 en un partido lleno de emoción y goles en el Oakwell este martes. El partido estuvo muy igualado, con ambos equipos teniendo el 50% de posesión.

El primer gol llegó en el minuto 48 cuando B. Lubala anotó para el Wycombe tras una asistencia de K. Sadlier. Sin embargo, Barnsley respondió rápidamente con un gol de S. Humphrys en el minuto 58, gracias a una asistencia de F. Jalo.

El partido se mantuvo muy reñido, con ambos equipos buscando el gol de la victoria. Finalmente, en el minuto 85, R. Kone anotó para el Wycombe y parecía que el equipo visitante se llevaría la victoria. Pero en el minuto 89, M. Roberts anotó para Barnsley y logró el empate final.

El partido estuvo marcado por varias tarjetas amarillas. F. Jalo (Barnsley) vio la amarilla en el minuto 65, mientras que C. Taylor y J. Low (Wycombe) recibieron tarjetas amarillas en el minuto 75 y 78, respectivamente.

* Barnsley: 50% posesión, 14 tiros (4 a puerta, 5 fuera), 10 corners, 10 faltas, 1 amarillas, 0 rojas.
* Wycombe: 50% posesión, 14 tiros (4 a puerta, 4 fuera), 7 corners, 9 faltas, 2 amarillas, 0 rojas.

**

Sustituciones en el equipo de barnsley: en el minuto 54 ingresó S. Humphrys y salió D. Pines, en el minuto 54 ingresó F. Jalo y salió K. Lofthouse, en el minuto 69 ingresó J. Benson y salió D. Keillor-Dunn

Sustituciones en el equipo de wycombe: en el minuto 59 ingresó F. Onyedinma y salió B. Lubala, en el minuto 59 ingresó G. McCleary y salió K. Sadlier, en el minuto 76 ingresó C. Humphreys y salió T. Bakinson, en el minuto 76 ingresó R. Kone y salió D. Udoh