Home Uncategorized Barnsley vs Northampton Aug 24 2024 14:00 UTC

Barnsley vs Northampton Aug 24 2024 14:00 UTC

11 minutes read

Barnsley vence a Northampton en un partido emocionante

Barnsley se impuso a Northampton por 3-2 en un encuentro vibrante que se disputó en el estadio Oakwell en Barnsley, South Yorkshire. El partido, correspondiente a la tercera jornada de la League One de la temporada 2024, estuvo marcado por la emoción y la alternancia en el marcador.

Barnsley comenzó fuerte y se adelantó en el marcador en el minuto 26 con un gol de M. Watters, asistido por S. Cosgrove. A. Phillips amplió la ventaja en el minuto 46, tras recibir un pase de None, antes de que Northampton reaccionara.

Los visitantes descontaron en el minuto 73 con un gol de L. McCarron, asistido por C. Morton, para poner el 2-1. J. Baldwin logró el empate en el minuto 78, con asistencia de M. Pinnock, pero Barnsley se llevó la victoria en los minutos finales.

Barnsley dominó la posesión del balón con un 53%, mientras que Northampton tuvo un 47%. Los locales realizaron 15 disparos, 5 de ellos a puerta, mientras que los visitantes realizaron 12, 5 a puerta. Barnsley tuvo 2 córners y Northampton 3. En cuanto a las faltas, Barnsley cometió 13 y Northampton 11. Los locales vieron una tarjeta amarilla (J. Earl y K. Lofthouse), mientras que los visitantes no recibieron ninguna.

Sustituciones en el equipo de northampton: en el minuto 33 ingresó J. Baldwin y salió J. Willis, en el minuto 65 ingresó L. McCarron y salió T. Fosu, en el minuto 71 ingresó W. Hondermarck y salió S. Chouchane

Sustituciones en el equipo de barnsley: en el minuto 46 ingresó D. Pines y salió G. Gent, en el minuto 56 ingresó J. Russell y salió C. Hourihane, en el minuto 66 ingresó K. Lofthouse y salió M. Watters, en el minuto 88 ingresó A. Marsh y salió B. Cotter