Home Uncategorized Bari vs Cosenza Sep 28 2024 13:00 UTC

Bari vs Cosenza Sep 28 2024 13:00 UTC

Bari vs Cosenza: Un partido lleno de emoción y polémica

Bari y Cosenza protagonizaron un encuentro apasionante en la Serie B italiana, que terminó con un resultado de 1-1 en el Stadio Comunale San Nicola.

El partido comenzó con un ritmo frenético, ambos equipos buscando tomar el control del juego. La primera oportunidad clara llegó a los 39 minutos, cuando Roberto Pucino abrió el marcador para el Bari tras una asistencia de Cesare Falletti.

La segunda mitad trajo consigo emociones encontradas. El Bari se vio mermado tras la expulsión de Nicola Lella al minuto 54, pero supo mantener la ventaja durante un buen tramo del juego. Sin embargo, el Cosenza logró empatar al minuto 87 gracias a un penal convertido por Tommaso Fumagalli.

El encuentro estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos, lo que se reflejó en un total de 28 faltas y 3 tarjetas amarillas (2 para el Bari y 1 para el Cosenza). Además, el Bari sufrió la expulsión de Lella, dejando al equipo con un hombre menos durante la segunda mitad.

A pesar del empate, el Bari mantuvo la posesión del balón en un 50%, con 11 tiros (1 a puerta) y 7 corners, mientras que el Cosenza también tuvo un 50% de posesión, 10 tiros (3 a puerta) y 3 corners.

En definitiva, fue un encuentro que tuvo de todo: goles, polémica, emoción y una gran lucha por parte de ambos equipos.

Sustituciones en el equipo de cosenza: en el minuto 46 ingresó A. Florenzi y salió C. Kouan, en el minuto 59 ingresó L. Strizzolo y salió J. Mauri, en el minuto 60 ingresó R. Ciervo y salió G. Ricci, en el minuto 73 ingresó A. Rizzo Pinna y salió S. Mazzocchi, en el minuto 80 ingresó M. Zilli y salió M. Ricciardi

Sustituciones en el equipo de bari: en el minuto 67 ingresó G. Sibilli y salió C. Falletti, en el minuto 81 ingresó C. Saco y salió M. Maita, en el minuto 82 ingresó N. Obaretin y salió M. Dorval, en el minuto 90 ingresó C. Favasuli y salió A. Oliveri, en el minuto 90 ingresó A. Novakovich y salió K. Lasagna