Home Uncategorized Barcelona vs Athletic Club Aug 24 2024 17:00 UTC

Barcelona vs Athletic Club Aug 24 2024 17:00 UTC

Barcelona se impone al Athletic Club en un partido lleno de emociones

Barcelona, España – El Barcelona se impuso al Athletic Club en un emocionante encuentro que se disputó en el Estadi Olímpic Lluís Companys de Barcelona. Los blaugranas se llevaron la victoria por 2-1 gracias a un gol de Lamine Yamal en el minuto 24 y otro de Robert Lewandowski en el 75.

El partido comenzó con el Barcelona dominando la posesión del balón y creando varias oportunidades de gol. A los 24 minutos, Lamine Yamal abrió el marcador con un gran disparo. Sin embargo, el Athletic Club no se vino abajo y empató el partido en el minuto 42 con un penalti transformado por Oier Sancet.

En la segunda parte, el Barcelona volvió a tomar el control del juego y logró anotarse el gol de la victoria gracias a un nuevo tanto de Lewandowski. El Athletic Club intentó reaccionar, pero no pudo encontrar el camino a la portería de Ter Stegen.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la polémica. Ambos equipos vieron un total de seis tarjetas amarillas y se produjeron varios enfrentamientos. A pesar de ello, el Barcelona se impuso gracias a su mayor calidad individual y a la efectividad de su ataque.

**

Sustituciones en el equipo de athletic club: en el minuto 62 ingresó U. Gomez y salió O. Sancet, en el minuto 63 ingresó M. Jauregizar y salió M. Vesga, en el minuto 72 ingresó A. Ares y salió A. Berenguer, en el minuto 78 ingresó G. Guruzeta y salió I. Williams, en el minuto 78 ingresó A. Herrera y salió B. Prados Diaz

Sustituciones en el equipo de barcelona: en el minuto 63 ingresó F. Lopez y salió F. Torres, en el minuto 83 ingresó E. Garcia y salió M. Bernal, en el minuto 90 ingresó P. Victor y salió L. Yamal, en el minuto 90 ingresó G. Martin y salió A. Balde