Home Uncategorized Barcelona SC vs Macara Sep 15 2024 22:30 UTC

Barcelona SC vs Macara Sep 15 2024 22:30 UTC

Barcelona SC vence a Macará en un partido emocionante

Guayaquil, Ecuador. Barcelona SC se impuso a Macará por 3-1 en un partido vibrante que se disputó en el Estadio Monumental Banco Pichincha, correspondiente a la sexta jornada de la segunda ronda de la Liga Pro 2024.

El encuentro comenzó con un ritmo intenso y Barcelona SC encontró la ventaja en el minuto 17 gracias a un gol de O. Rivero, quien recibió un pase preciso de A. Chala. Macará respondió con un tanto de D. Lopez en el minuto 39, tras una asistencia de A. Munoz.

En la segunda mitad, Barcelona SC se mostró más efectivo en ataque y logró dos goles más. O. Rivero volvió a marcar en el minuto 62, esta vez con asistencia de E. Bello.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos, que se vieron obligados a hacer varios cambios durante el encuentro. Barcelona SC terminó el partido con una posesión del 64% y 14 tiros, mientras que Macará tuvo un 36% de posesión y 10 tiros.

Barcelona SC se afianza en la parte alta de la tabla con esta victoria, mientras que Macará continúa en la zona baja de la clasificación.

Sustituciones en el equipo de barcelona sc: en el minuto 46 ingresó J. Gomez y salió A. Rangel, en el minuto 46 ingresó B. D. Castillo Segura y salió J. Usma, en el minuto 80 ingresó W. J. Chala Rosales y salió L. Sosa, en el minuto 87 ingresó B. Oyola y salió A. Chala, en el minuto 87 ingresó V. Carabali y salió J. Corozo

Sustituciones en el equipo de macara: en el minuto 76 ingresó J. Escobar y salió V. Avila, en el minuto 85 ingresó D. Quilumba y salió E. E. Mesa Mercado, en el minuto 85 ingresó P. Ramos y salió R. Zambrano, en el minuto 85 ingresó J. Valdez y salió J. Morales, en el minuto 90 ingresó J. Yepez y salió L. Alvarez