Home Uncategorized Bangkok Glass vs Chiangrai United Aug 28 2024 12:00 UTC

Bangkok Glass vs Chiangrai United Aug 28 2024 12:00 UTC

Bangkok Glass derrota a Chiangrai United en un partido vibrante

Bangkok Glass se impuso a Chiangrai United por 2-1 en un partido emocionante que se disputó en el BG Stadium de Pathum Thani, Tailandia. Los locales dominaron la posesión del balón y tuvieron más ocasiones de gol, pero Chiangrai United luchó con valentía hasta el final.

El partido comenzó con un ritmo frenético, y Bangkok Glass encontró la apertura del marcador a los 21 minutos gracias a un gol de M. Lorenzen, asistido por C. Songkrasin. Tan solo cinco minutos más tarde, G. Notsuda amplió la ventaja para los locales con un gol de calidad, con la asistencia de M. Lorenzen.

Chiangrai United respondió con intensidad, pero su juego se vio interrumpido por varias faltas y tarjetas amarillas. El equipo visitante tuvo que afrontar el partido con un hombre menos a partir del minuto 42, cuando S. Kannoo recibió una tarjeta amarilla.

En la segunda mitad, Chiangrai United se volcó en ataque, buscando la remontada. A pesar de las ocasiones que generaron, solo pudieron anotar un gol de penalti fallado por R. Araujo en el minuto 58.

El partido continuó con la presión de Chiangrai United, pero Bangkok Glass supo gestionar la ventaja, manteniendo el orden defensivo y buscando ampliar el marcador en las contras. La victoria fue merecida para el equipo local, que demostró un mejor juego en conjunto y más efectividad ante la portería.

**

Sustituciones en el equipo de chiangrai united: en el minuto 46 ingresó A. Phodong y salió S. Singmui, en el minuto 62 ingresó N. T. Win y salió T. Jaihan, en el minuto 62 ingresó Guo Tianyu y salió R. Araujo, en el minuto 71 ingresó P. Phanichakul y salió S. Suvannaseat, en el minuto 74 ingresó P. Soimalai y salió A. Meethoum

Sustituciones en el equipo de bangkok glass: en el minuto 46 ingresó A. Doloh y salió C. Gomis, en el minuto 64 ingresó F. Alvarez y salió C. Songkrasin, en el minuto 64 ingresó W. Choolthong y salió S. Channgom, en el minuto 74 ingresó S. Nonthasila y salió T. Inprakhon, en el minuto 84 ingresó S. Tiatrakul y salió T. Dangda