Home Uncategorized Bahia vs Flamengo Oct 05 2024 22:00 UTC

Bahia vs Flamengo Oct 05 2024 22:00 UTC

Flamengo se impone a Bahia en un partido lleno de emoción

El Flamengo se llevó la victoria en un emocionante encuentro contra el Bahia en la Arena Fonte Nova de Salvador, Bahia, por un marcador de 2-0. El partido estuvo marcado por la intensidad y las tarjetas, con un total de 9 amarillas y 1 roja para el Bahia.

Ayrton Lucas abrió el marcador para el Flamengo en el minuto 35 con un gol de gran factura. El Bahia intentó reaccionar en el segundo tiempo, pero fue el Flamengo quien logró ampliar la ventaja en el minuto 90 con un penal convertido por Carlos Alcaraz.

El Bahia tuvo más posesión del balón (46%) en la primera mitad, pero el Flamengo logró ser más efectivo con sus 12 tiros (5 a puerta, 4 fuera), frente a los 9 tiros (2 a puerta, 5 fuera) del Bahia.

Este triunfo deja al Flamengo en una buena posición en la tabla de la Serie A brasileña, mientras que el Bahia deberá trabajar para mejorar su desempeño en los próximos partidos.

Sustituciones en el equipo de bahia: en el minuto 60 ingresó L. Rodriguez y salió C. de Pena, en el minuto 60 ingresó Rafael Ratao y salió Thaciano, en el minuto 68 ingresó Ademir y salió Everaldo, en el minuto 77 ingresó Yago Felipe y salió Caio Alexandre, en el minuto 77 ingresó Iago y salió Jean Lucas

Sustituciones en el equipo de flamengo: en el minuto 66 ingresó C. Alcaraz y salió N. de la Cruz, en el minuto 74 ingresó Michael y salió Bruno Henrique, en el minuto 75 ingresó G. Varela y salió Wesley, en el minuto 75 ingresó G. Plata y salió Gabriel Barbosa, en el minuto 87 ingresó Allan y salió G. de Arrascaeta