Home Uncategorized Bahia vs Criciuma Sep 29 2024 21:30 UTC

Bahia vs Criciuma Sep 29 2024 21:30 UTC

Bahia vence al Criciuma en un partido emocionante

Salvador, Bahia – El Bahia logró una importante victoria este domingo en la Arena Fonte Nova al derrotar al Criciuma por 1-0 en un partido vibrante de la Serie A brasileña. El único gol del encuentro llegó a los 33 minutos de juego por medio de Cauly, quien aprovechó una asistencia precisa de S. Arias para poner en ventaja al equipo local.

El Bahia dominó la posesión del balón durante la mayor parte del encuentro (55%), generando 20 disparos (7 a puerta) y 9 corners. Por su parte, el Criciuma se mostró menos efectivo en ataque, con tan solo 2 tiros (1 a puerta) y 1 corner.

A pesar de la derrota, el Criciuma no se rindió y buscó el empate hasta el final. Sin embargo, la defensa del Bahia se mostró sólida y supo controlar las pocas oportunidades que generó el equipo visitante.

En el apartado disciplinario, el Bahia recibió una tarjeta amarilla, mientras que el Criciuma acumuló dos amonestaciones.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos, dejando una sensación de emoción y tensión hasta el último minuto.

Sustituciones en el equipo de bahia: en el minuto 65 ingresó Rafael Ratao y salió Thaciano, en el minuto 65 ingresó L. Rodriguez y salió Everaldo, en el minuto 74 ingresó Ademir y salió Cauly, en el minuto 78 ingresó C. de Pena y salió Jean Lucas, en el minuto 79 ingresó Yago Felipe y salió Caio Alexandre

Sustituciones en el equipo de criciuma: en el minuto 69 ingresó Arthur Caike y salió Fellipe Mateus, en el minuto 70 ingresó Dudu y salió Y. Bolasie, en el minuto 70 ingresó Jhonata Robert y salió Patrick de Paula, en el minuto 78 ingresó Felipe Vizeu y salió Allano, en el minuto 84 ingresó Pedro Rocha y salió Marquinhos Gabriel