Home Uncategorized Bahia vs Atletico-MG Sep 15 2024 21:30 UTC

Bahia vs Atletico-MG Sep 15 2024 21:30 UTC

Bahia se impone al Atlético Mineiro en un partido emocionante

Salvador, Brasil – El Bahia logró una victoria crucial frente al Atlético Mineiro en la jornada 26 de la Serie A brasileña. El partido, disputado en la Arena Fonte Nova, estuvo marcado por la emoción y la intensidad, con un resultado final de 3-0 a favor del equipo local.

El Bahia dominó la posesión del balón durante la mayor parte del encuentro, lo que le permitió crear más oportunidades de gol. En el minuto 51, Everaldo abrió el marcador tras una asistencia de Thaciano. Tan solo siete minutos después, Everton Ribeiro amplió la ventaja con un disparo que dejó sin opciones al portero del Atlético Mineiro, gracias a una asistencia de Cauly.

El Atlético Mineiro intentó reaccionar, pero el Bahia se mostró sólido en defensa y aprovechó sus ocasiones para sentenciar el partido. En el minuto 90, L. Rodriguez culminó una gran jugada individual con un golazo que cerró la cuenta.

El Bahia se consolida en la tabla de posiciones con esta importante victoria, mientras que el Atlético Mineiro deberá mejorar su desempeño en las próximas jornadas para mantenerse en la lucha por los puestos de clasificación.

**

Sustituciones en el equipo de atletico-mg: en el minuto 64 ingresó Bernard y salió Igor Gomes, en el minuto 64 ingresó Deyverson y salió Cadu, en el minuto 64 ingresó Renzo Saravia y salió Mariano, en el minuto 64 ingresó Gustavo Scarpa y salió B. Palacios Alzate, en el minuto 74 ingresó Alan Kardec y salió Rubens

Sustituciones en el equipo de bahia: en el minuto 74 ingresó Rafael Ratao y salió Everaldo, en el minuto 74 ingresó Ademir y salió Thaciano, en el minuto 74 ingresó L. Rodriguez y salió Cauly, en el minuto 79 ingresó Rezende y salió Caio Alexandre, en el minuto 86 ingresó Iago y salió Jean Lucas