Home Uncategorized Bahamas vs Barbados Sep 07 2024 20:00 UTC

Bahamas vs Barbados Sep 07 2024 20:00 UTC

Partido emocionante en la CONCACAF Nations League: Barbados vence a Bahamas 3-2

ESPAÑOL:

El partido entre Barbados y Bahamas en la CONCACAF Nations League de la temporada 2024 fue un emocionante encuentro que terminó con una victoria de 3-2 para los barbados. El encuentro se disputó el 7 de septiembre en el Bethlehem Soccer Complex de Christiansted, bajo la dirección del árbitro S. Greene.

Barbados dominó la posesión con un 54% y realizó 18 tiros, 6 de los cuales fueron a puerta. Z. Applewhite abrió el marcador para los barbados en el minuto 10, pero Bahamas logró empatar el partido en el minuto 42 gracias a un gol de B. Adderley. Adderley volvió a marcar en el minuto 66 para darle la ventaja a Bahamas, pero Barbados no se rindió y logró empatar en el minuto 80 con un gol de E. Taylor. El equipo caribeño finalmente encontró la victoria en el minuto 82, cuando A. Applewhaite marcó el gol decisivo.

Bahamas tuvo un 46% de posesión y realizó 15 tiros, 6 de los cuales fueron a puerta. El equipo recibió dos tarjetas amarillas, mientras que Barbados recibió una.