Home Uncategorized AVS vs Rio Ave Sep 14 2024 17:00 UTC

AVS vs Rio Ave Sep 14 2024 17:00 UTC

El Aves se lleva la victoria en un partido emocionante ante el Rio Ave

El Clube Desportivo das Aves logró una importante victoria en casa ante el Rio Ave por 1-0 en un partido intenso y reñido. El único gol del partido llegó en el minuto 72 por parte de Vitor Lopes, quien aprovechó una oportunidad para marcar tras recibir un pase preciso de un compañero.

El encuentro comenzó con el Rio Ave dominando la posesión y generando varias ocasiones de peligro, aunque la defensa del Aves se mostró sólida. En el minuto 15, João Grau del Aves recibió una tarjeta amarilla por una falta sobre un jugador del Rio Ave. El equipo visitante respondió con una tarjeta amarilla para João Panzo en el minuto 26.

El ritmo del partido aumentó en la segunda mitad, con ambos equipos buscando la victoria. El Aves tuvo que realizar varios cambios, incluyendo la entrada de Vitor Lopes, quien marcaría el único gol del partido. El jugador también recibió una tarjeta amarilla en el minuto 72.

El Rio Ave, con el marcador en contra, intentó reaccionar, realizando varias sustituciones y aumentando la presión en ataque, pero no logró encontrar el empate. La defensa del Aves estuvo sólida, y el equipo se llevó una valiosa victoria que le permite sumar tres puntos importantes.

El partido estuvo marcado por la intensidad y el juego físico, con ambas escuadras mostrando un gran deseo de ganar. Finalmente, el Aves logró imponerse con un gol de Vitor Lopes en un encuentro donde el Rio Ave tuvo mayor posesión del balón y un número superior de tiros a puerta, pero no pudo materializar sus oportunidades.

Sustituciones en el equipo de rio ave: en el minuto 46 ingresó P. William y salió J. Panzo, en el minuto 64 ingresó Kiko Bondoso y salió T. Morais, en el minuto 64 ingresó Fabio Ronaldo y salió O. Richards, en el minuto 75 ingresó M. Neto y salió Amine, en el minuto 75 ingresó Koka y salió O. Pohlmann

Sustituciones en el equipo de avs: en el minuto 70 ingresó J. Lucca y salió J. Grau, en el minuto 70 ingresó V. Lopes y salió J. Mercado, en el minuto 70 ingresó Tunde Akinsola y salió I. Kamate, en el minuto 81 ingresó J. Teixeira y salió Lucas Piazon, en el minuto 81 ingresó R. Rodrigues y salió Kiki