Home Uncategorized Avispa Fukuoka vs Vissel Kobe Sep 01 2024 10:00 UTC

Avispa Fukuoka vs Vissel Kobe Sep 01 2024 10:00 UTC

11 minutes read

Vissel Kobe se impone al Avispa Fukuoka en un partido vibrante

Vissel Kobe se llevó la victoria en un emocionante encuentro frente al Avispa Fukuoka por 2 – 0 en la jornada 29 de la J1 League. Y. Osako fue el héroe del partido con dos goles, uno de ellos de penalti, asegurando los tres puntos para su equipo.

El partido comenzó con un ritmo intenso, con ambos equipos buscando la portería rival. Sin embargo, la primera mitad se cerró sin goles, aunque Vissel Kobe ya mostraba una mayor posesión del balón y una mayor cantidad de ocasiones de gol.

En el minuto 45, Y. Osako aprovechó un buen pase de Y. Muto para abrir el marcador y darle la ventaja a Vissel Kobe. En la segunda mitad, el partido se mantuvo igualado, pero Vissel Kobe seguía siendo superior en posesión y generando más ocasiones.

En el minuto 82, Y. Osako volvió a marcar, esta vez de penalti, sentenciando el partido y asegurando la victoria para Vissel Kobe.

A pesar de la derrota, Avispa Fukuoka no se rindió y buscó recortar distancias, pero la defensa de Vissel Kobe estuvo sólida y no permitió que los locales crearan peligro en la portería de su equipo.

* País: Japón

Sustituciones en el equipo de avispa fukuoka: en el minuto 62 ingresó Wellington y salió S. Zahedi, en el minuto 62 ingresó T. Kanamori y salió Y. Iwasaki, en el minuto 82 ingresó M. Shigemi y salió I. Oda, en el minuto 88 ingresó Y. Kitajima y salió Y. Maejima

Sustituciones en el equipo de vissel kobe: en el minuto 66 ingresó D. Sasaki y salió T. Miyashiro, en el minuto 66 ingresó N. Iino y salió H. Ide, en el minuto 84 ingresó Y. Honda y salió R. Hatsuse