Home Uncategorized Austria Vienna vs Grazer AK Oct 05 2024 15:00 UTC

Austria Vienna vs Grazer AK Oct 05 2024 15:00 UTC

11 minutes read

El Austria Viena se lleva la victoria en un partido caliente ante el Grazer AK

El Austria Viena logró una victoria apretada sobre el Grazer AK en un partido emocionante y lleno de tarjetas amarillas. El marcador final fue de 2 a 1, con el Austria Viena dominando la posesión del balón y teniendo más oportunidades de gol.

El primer gol llegó en el minuto 24 a través de un penalti convertido por D. Fitz, quien aprovechó una falta cometida sobre un jugador del Austria Viena dentro del área. El Grazer AK respondió con fuerza en el minuto 51, cuando Lucas Galvao marcó un autogol en un intento por despejar el balón.

El partido se volvió intenso, con varias tarjetas amarillas repartidas a ambos equipos. El Austria Viena logró el gol de la victoria en el minuto 70, cuando L. Graf anotó un autogol similar al de su compañero Galvao.

El partido finalizó con el Austria Viena sumando tres puntos importantes para su lucha por el título, mientras que el Grazer AK se vio afectado por la derrota.

Sustituciones en el equipo de grazer ak: en el minuto 46 ingresó M. Satin y salió D. Frieser, en el minuto 46 ingresó A. Zaizen y salió C. Lichtenberger, en el minuto 69 ingresó D. Maderner y salió R. Vucic, en el minuto 75 ingresó T. Cipot y salió T. Schriebl

Sustituciones en el equipo de austria vienna: en el minuto 62 ingresó M. Perez Vinlof y salió H. Guenouche, en el minuto 62 ingresó M. Potzmann y salió P. Maybach, en el minuto 71 ingresó M. Raguz y salió M. Malone, en el minuto 90 ingresó A. Gruber y salió N. Prelec