Home Uncategorized Austin vs Houston Dynamo Sep 22 2024 00:30 UTC

Austin vs Houston Dynamo Sep 22 2024 00:30 UTC

Austin FC vs Houston Dynamo: Un partido reñido con victoria para el Dynamo

El partido entre Austin FC y Houston Dynamo en el Q2 Stadium de Austin, Texas, fue un encuentro reñido que terminó con una victoria por 1-0 para el Houston Dynamo.

El primer tiempo estuvo marcado por las tarjetas amarillas: Austin recibió tres amonestaciones (Driussi, Cascante y Biro), mientras que Houston solo recibió una (Carrasquilla).

El segundo tiempo comenzó con cambios en ambos equipos. Austin realizó cinco cambios en total, buscando refrescar su ataque, mientras que Houston realizó cinco cambios para intentar asegurar la victoria.

El gol del partido llegó en el minuto 84, gracias a un disparo de Carrasquilla que dejó sin opciones al portero de Austin. Houston también recibió una tarjeta amarilla en el minuto 90 (Kowalczyk).

Las estadísticas del partido reflejan la igualdad del encuentro: Austin tuvo más tiros a puerta (6), pero Houston tuvo más posesión de balón (55%).

En resumen, el Houston Dynamo se llevó la victoria en un partido reñido que estuvo marcado por las tarjetas amarillas y los cambios.

**

Sustituciones en el equipo de austin: en el minuto 46 ingresó O. Svatok y salió J. Cascante, en el minuto 46 ingresó D. Pereira y salió J. Valencia, en el minuto 61 ingresó O. Wolff y salió M. Desler, en el minuto 68 ingresó J. Obrian y salió O. Bukari, en el minuto 75 ingresó D. Rubio y salió G. Zardes

Sustituciones en el equipo de houston dynamo: en el minuto 61 ingresó L. Blessing y salió E. Ponce, en el minuto 74 ingresó M. Gaines y salió I. Aliyu, en el minuto 74 ingresó D. Steres y salió F. Escobar, en el minuto 90 ingresó E. Bartlow y salió A. Bassi, en el minuto 90 ingresó S. Ferreira y salió S. Kowalczyk