Home Uncategorized Aurora vs Guabirá Sep 29 2024 23:30 UTC

Aurora vs Guabirá Sep 29 2024 23:30 UTC

Aurora se llevó la victoria en un partido reñido contra Guabirá

Cochabamba, Bolivia – Aurora logró una importante victoria en casa frente a Guabirá por 2-1 en un partido que tuvo un ritmo intenso y varias tarjetas amarillas. El partido, correspondiente a la fecha 17 del torneo Clausura de la Primera División de Bolivia, se disputó en el estadio Félix Capriles y estuvo marcado por la mayor posesión de balón por parte de Aurora (61%) en contraposición a los tres tiros que logró Guabirá, aunque ninguno a puerta.

El primer gol del encuentro llegó en el minuto 38, obra de Roberto Simisterra, quien aprovechó un pase de Carlos Sejas para poner en ventaja a Aurora. La segunda mitad del encuentro fue aún más emocionante, y Guabirá logró empatar en el minuto 64 gracias a un gol de Nelson Masskooni. Sin embargo, la alegría de Guabirá duró poco, ya que solo tres minutos después, David Robles anotó el tanto de la victoria para Aurora tras una asistencia de Jorge Torrico.

El partido se vio empañado por las constantes faltas que llevaron al árbitro a mostrar un total de nueve tarjetas amarillas. Aurora recibió seis amonestaciones (L. Barboza, D. Robles, E. Michelli, D. Akologo, O. Blanco), mientras que Guabirá recibió tres (J. Parada, M. Ferrel y E. Japa).

La victoria le permite a Aurora sumar tres puntos importantes que lo mantienen en la lucha por los primeros puestos de la tabla, mientras que Guabirá deberá replantear su estrategia para recuperar terreno en el campeonato.

Sustituciones en el equipo de guabirá: en el minuto 61 ingresó N. Masskooni y salió J. Montenegro, en el minuto 61 ingresó J. Ferrufino y salió G. Peredo, en el minuto 76 ingresó J. N. Orozco Quiroga y salió E. Japa, en el minuto 76 ingresó J. Herrera y salió J. Parada, en el minuto 86 ingresó S. Melgar y salió R. Vasquez

Sustituciones en el equipo de aurora: en el minuto 67 ingresó O. Blanco y salió R. Simisterra, en el minuto 67 ingresó A. Sanchez y salió A. Bustamante, en el minuto 84 ingresó M. Cabral y salió J. Reinoso, en el minuto 84 ingresó A. Flores y salió G. Montano