Home Uncategorized Aurora vs Always Ready Sep 21 2024 23:00 UTC

Aurora vs Always Ready Sep 21 2024 23:00 UTC

Aurora se impuso a Always Ready en un partido accidentado

El Aurora FC logró una victoria importante en la jornada 15 del Clausura de la Primera División boliviana, derrotando a Always Ready en un partido que tuvo un desarrollo accidentado. El encuentro, disputado en el Estadio Félix Capriles de Cochabamba, estuvo marcado por la tensión y las tarjetas.

Aurora dominó la posesión del balón durante la mayor parte del encuentro, y logró convertir dos goles, uno en el minuto 61 por medio de Carlos Sejas, y otro en el 64 por Ronald Simisterra. Sin embargo, este segundo gol fue un penal que Simisterra falló, lo que le impidió aumentar la ventaja.

Por su parte, Always Ready se mostró ineficaz en ataque, no logrando convertir ningún gol. Ambos equipos recibieron tarjetas rojas: en el minuto 61, Emiliano Michelli de Aurora vio la roja directa, mientras que en el 63, Marcos Suárez de Always Ready también fue expulsado. Además, el encuentro tuvo un total de siete tarjetas amarillas.

El partido terminó con un marcador final de 2-0 a favor del Aurora FC, consolidando su posición en la tabla de posiciones.

Sustituciones en el equipo de aurora: en el minuto 43 ingresó A. Bustamante y salió D. Torrico, en el minuto 59 ingresó R. Simisterra y salió O. Blanco, en el minuto 59 ingresó Y. Martinez y salió A. Flores, en el minuto 84 ingresó A. Sanchez y salió J. Torrico, en el minuto 84 ingresó O. Vaca y salió J. Reinoso

Sustituciones en el equipo de always ready: en el minuto 69 ingresó C. Canozales y salió M. Galindo, en el minuto 69 ingresó J. Briceno y salió D. Rodriguez, en el minuto 76 ingresó F. Zamora y salió P. Vaca, en el minuto 88 ingresó J. Rojas y salió D. Medina