Home Aucas vs LDU de Quito Aug 17 2024 21:30 UTC

Aucas vs LDU de Quito Aug 17 2024 21:30 UTC

LDU de Quito vence a Aucas en un partido reñido

LDU de Quito se impuso a Aucas por 1-0 en un encuentro emocionante que se disputó este sábado en el Estadio Cooprogreso Gonzalo Pozo Ripalda de Quito. El único gol del partido llegó en el minuto 52′ por medio de Ángel Arce, quien recibió una asistencia de Bjorn Jaramillo Ramírez León.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha en el mediocampo. Ambos equipos se mostraron con ganas de llevarse la victoria, lo que se vio reflejado en el número de tarjetas amarillas recibidas. Aucas recibió tres amonestaciones (González en el 27′, Blanco en el 45′ y Caicedo en el 76′), mientras que LDU de Quito recibió dos (Ramírez León en el 19′ y Quinteros en el 90′).

A pesar de que Aucas dominó la posesión del balón (58%), LDU de Quito fue más efectivo en ataque, realizando 12 disparos, cuatro de ellos a puerta. Aucas, por su parte, realizó 14 disparos, pero solo dos fueron entre los tres palos.

El triunfo le permite a LDU de Quito consolidarse en la tabla de posiciones, mientras que Aucas deberá seguir trabajando para escalar posiciones.

Sustituciones en el equipo de ldu de quito: en el minuto 46 ingresó M. Angulo y salió F. Cornejo, en el minuto 46 ingresó L. Estupinan y salió F. Mina, en el minuto 66 ingresó J. Quinteros y salió B. J. Ramirez Leon, en el minuto 77 ingresó M. Julio y salió G. Villamil, en el minuto 84 ingresó J. Charcopa y salió A. Arce

Sustituciones en el equipo de aucas: en el minuto 46 ingresó C. Zambrano y salió H. Batalla, en el minuto 68 ingresó F. Callejo y salió J. Blanco, en el minuto 68 ingresó D. S. Espinosa y salió M. A. Carcelen Carabali, en el minuto 68 ingresó R. Quinonez y salió R. Jaramilo, en el minuto 84 ingresó J. Mohor y salió J. Mina