Home Uncategorized Atromitos vs PAOK Sep 01 2024 17:30 UTC

Atromitos vs PAOK Sep 01 2024 17:30 UTC

Atromitos y PAOK empatan en un partido emocionante

Atenas, Grecia – El Atromitos y el PAOK empataron 1-1 en un partido lleno de emociones en el Stadio Peristeriou en Atenas. El encuentro estuvo marcado por la intensidad y las tarjetas amarillas, con un total de siete amonestaciones.

El PAOK dominó la posesión del balón durante gran parte del partido, pero el Atromitos se mostró efectivo en ataque. La primera anotación llegó en el minuto 45′ por parte del PAOK, con un gol de A. Zivkovic, quien recibió una asistencia de None.

El Atromitos intentó empatar, pero el PAOK estuvo cerca de ampliar la ventaja en el minuto 69′, cuando A. Zivkovic marcó un gol que fue anulado por falta.

En el minuto 86′, el Atromitos logró igualar el marcador con un penalti anotado por A. Warda. Sin embargo, el PAOK respondió rápidamente y logró tomar la delantera nuevamente en el minuto 90′, con un gol de M. Camara. La asistencia llegó de K. Despodov.

A pesar de los intentos de ambos equipos por llevarse la victoria, el marcador se mantuvo en 1-1 hasta el final.

Atromitos: 44% posesión, 6 tiros (2 a puerta, 2 fuera), 3 corners, 15 faltas, 4 amarillas, 0 rojas.

PAOK: 56% posesión, 9 tiros (5 a puerta, 2 fuera), 2 corners, 15 faltas, 3 amarillas, 0 rojas.

**

Sustituciones en el equipo de atromitos: en el minuto 65 ingresó T. van Weert y salió E. Gonzalez, en el minuto 66 ingresó G. Vrakas y salió Carlitos, en el minuto 73 ingresó D. Jubitana y salió M. Baku

Sustituciones en el equipo de paok: en el minuto 73 ingresó T. Tissoudali y salió F. Chalov, en el minuto 73 ingresó T. Murg y salió S. Shoretire, en el minuto 73 ingresó M. Camara y salió M. Ozdoev, en el minuto 87 ingresó K. Despodov y salió G. Konstantelias