Home Uncategorized Atletico San Luis vs Santos Laguna Sep 29 2024 03:10 UTC

Atletico San Luis vs Santos Laguna Sep 29 2024 03:10 UTC

Atlético San Luis vence a Santos Laguna en un emocionante partido

San Luis Potosí, México – Atlético San Luis se impuso a Santos Laguna por 3-1 en un partido vibrante de la décima jornada del Apertura 2024 de la Liga MX.

El encuentro comenzó con un gol tempranero de Carlos Lozano para Santos Laguna al minuto 15, pero Atlético San Luis respondió con fuerza en la segunda mitad.

Primero, Óscar Macías empató el marcador al minuto 49, y luego Rodrigo Najera puso a los locales en ventaja al minuto 52. Diego Guillen sentenció el partido con un gol al minuto 77 para darle la victoria a Atlético San Luis.

El partido se caracterizó por la intensidad y la lucha por el control del balón, con Atlético San Luis dominando la posesión con un 58% frente al 42% de Santos Laguna. A pesar de la desventaja en la posesión, Santos Laguna logró generar 8 tiros a puerta, mientras que Atlético San Luis logró 6.

El árbitro Maximiliano Quintero Hernandez, de México, mostró dos tarjetas amarillas a Santos Laguna y una a Atlético San Luis.

**

Sustituciones en el equipo de santos laguna: en el minuto 69 ingresó I. Govea y salió S. Mariscal Murra, en el minuto 69 ingresó F. Fagundez y salió F. Villalba, en el minuto 87 ingresó Luis Vega y salió R. Sordo, en el minuto 87 ingresó T. Jimenez y salió L. Gutierrez

Sustituciones en el equipo de atletico san luis: en el minuto 79 ingresó J. Guemez y salió S. Salles-Lamonge, en el minuto 79 ingresó B. Galdames y salió R. Najera, en el minuto 87 ingresó Leo Bonatini y salió F. Boli, en el minuto 87 ingresó G. Martinez y salió D. Guillen, en el minuto 90 ingresó K. Ortega y salió O. Macias