Home Uncategorized Atletico San Luis vs Monterrey Oct 05 2024 23:00 UTC

Atletico San Luis vs Monterrey Oct 05 2024 23:00 UTC

Atlético San Luis se queda con la victoria en un partido cerrado contra Monterrey

San Luis Potosí, México. El Atlético San Luis se impuso al Monterrey por 1 a 0 en un partido cerrado y disputado en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez.

El único gol del encuentro llegó al minuto 42 a través de R. Chávez, quien aprovechó una asistencia de J. Güemes. A pesar de la presión constante del Monterrey, el Atlético San Luis supo defender su ventaja y mantuvo la portería invicta.

El partido estuvo marcado por la lucha en mediocampo y las pocas oportunidades de gol. A pesar de que Monterrey tuvo mayor posesión del balón (57% contra 43% del Atlético San Luis), no logró concretar las pocas ocasiones que generó.

El Atlético San Luis, por su parte, fue más efectivo en la definición, y el gol de Chávez fue suficiente para asegurar la victoria.

La disciplina fue otro factor clave en el partido. El Atlético San Luis recibió tres tarjetas amarillas, mientras que el Monterrey no recibió ninguna.

El partido tuvo un ritmo intenso, con ambos equipos buscando la victoria. Sin embargo, la efectividad en la delantera del Atlético San Luis marcó la diferencia.

Sustituciones en el equipo de monterrey: en el minuto 46 ingresó J. Rojas y salió J. Corona, en el minuto 63 ingresó B. Vazquez y salió O. Torres, en el minuto 81 ingresó R. de la Rosa y salió G. Arteaga

Sustituciones en el equipo de atletico san luis: en el minuto 62 ingresó S. Salles-Lamonge y salió R. Najera, en el minuto 81 ingresó Yan Phillipe y salió O. Macias, en el minuto 88 ingresó B. Galdames y salió F. Boli