Home Atletico San Luis vs Club Queretaro Aug 19 2024 02:00 UTC

Atletico San Luis vs Club Queretaro Aug 19 2024 02:00 UTC

Atlético San Luis se impone a Querétaro en un partido intenso

El Atlético San Luis se llevó la victoria en un partido emocionante contra Querétaro, con un marcador final de 5-0. El partido estuvo marcado por la intensidad de ambos equipos, con numerosas tarjetas amarillas y una roja para Querétaro.

Los locales abrieron el marcador temprano, con un gol de R. Najera al minuto 16. S. Salles-Lamonge marcó el segundo gol al minuto 24, de penalti. La segunda mitad vio más goles para el Atlético San Luis. Leo Bonatini anotó el tercero al minuto 62, y F. Boli añadió dos más, uno al minuto 86, también de penalti, y otro en el minuto 86.

A pesar de la derrota, Querétaro tuvo algunas oportunidades de gol, pero no logró concretarlas. La expulsión de J. Canale Dominguez al minuto 82 complicó aún más la situación para el equipo visitante.

Estadísticas del partido:

* Atlético San Luis: 50% posesión, 17 tiros (6 a puerta, 5 fuera), 4 corners, 8 faltas, 2 amarillas, 0 rojas
* Club Querétaro: 50% posesión, 8 tiros (0 a puerta, 6 fuera), 5 corners, 19 faltas, 6 amarillas, 1 rojas

Resumen del partido:

* El Atlético San Luis dominó el partido y se llevó una victoria contundente sobre el Club Querétaro.
* El equipo local anotó cinco goles, mostrando su superioridad en el ataque.
* La expulsión de J. Canale Dominguez fue un punto de inflexión en el partido, complicando aún más la situación para Querétaro.

Sustituciones en el equipo de club queretaro: en el minuto 46 ingresó O. I. Mendoza Martin y salió B. Vazquez, en el minuto 46 ingresó J. Gomez y salió K. Escamilla, en el minuto 58 ingresó M. Dominguez y salió L. Rodriguez, en el minuto 58 ingresó A. Medina y salió A. Loba, en el minuto 77 ingresó M. Rio y salió F. Venegas

Sustituciones en el equipo de atletico san luis: en el minuto 67 ingresó F. Boli y salió Leo Bonatini, en el minuto 67 ingresó B. Galdames y salió S. Salles-Lamonge, en el minuto 67 ingresó R. Chavez y salió C. Piccini, en el minuto 73 ingresó J. Guemez y salió Vitinho, en el minuto 86 ingresó G. Martinez y salió J. Dominguez