Home Uncategorized Atletico Paranaense vs Racing Club Sep 20 2024 00:30 UTC

Atletico Paranaense vs Racing Club Sep 20 2024 00:30 UTC

Atlético Paranaense vence al Racing Club en un partido emocionante

Curitiba, Brasil – El Atlético Paranaense logró una victoria por la mínima ante el Racing Club de Argentina en el partido de ida de los cuartos de final de la CONMEBOL Sudamericana 2024. El único gol del partido llegó en el minuto 38 por parte de João Cruz, quien aprovechó una asistencia de A. Canobbio para poner en ventaja al equipo brasileño.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos, que se disputaron la posesión del balón de forma equilibrada. El Atlético Paranaense, con un 42% de posesión, se mostró más efectivo en ataque, realizando 11 disparos (6 a puerta). El Racing Club, por su parte, tuvo un 58% de posesión y 14 disparos (3 a puerta), pero no logró encontrar el camino del gol.

El Racing Club tuvo una oportunidad clara para empatar en el minuto 44, pero un fuera de juego anuló el gol. El Atlético Paranaense, por su parte, tuvo que afrontar la expulsión de Kaique Rocha en el minuto 22, que fue amonestado por una falta. El equipo brasileño también vio una segunda tarjeta amarilla en el minuto 26, esta vez a Gabriel.

El resultado final del partido fue 1-0 para el Atlético Paranaense, que tiene una ligera ventaja en la eliminatoria. El partido de vuelta se disputará en Argentina el próximo 27 de septiembre.

Sustituciones en el equipo de atletico paranaense: en el minuto 22 ingresó Joao Cruz y salió B. Zapelli, en el minuto 74 ingresó Praxedes y salió Christian, en el minuto 74 ingresó Pablo y salió Gonzalo Mastriani

Sustituciones en el equipo de racing club: en el minuto 66 ingresó R. B. Martinez Tobinson y salió M. Salas, en el minuto 74 ingresó B. Rodriguez y salió A. E. Almendra, en el minuto 84 ingresó J. Carbonero y salió G. N. Martirena Torres